有人推薦「太空枕」可以有助睡眠,不知哪種廠牌較好?

網路上、廣告到處都有「太空枕」的廣告

只是不知哪種較好?

煩請推薦,謝謝!

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我來推廌一下丹普的枕頭!

我前前後後睡過了十幾個枕頭,買丹普前睡過最貴的是席夢絲2500一顆,沒多久就被我打入冷宮,後來找了很久也看了很多人在網路上的口碑,雖然丹普的價格是席夢絲的2倍,還是狠心的敗下去了,不過真的很值得哦!

你可以先去門市試躺,找到合適自己高度的枕頭,太高或太低7天內都可以拿回去換,不限次數。它們有入門比較便直的太空枕你也可以參考看看!

丹普網站:http://www.tempur.com.tw/0.htm

丹普(TEMPUR)感溫床為美國太空總署全球獨家授權及SPACE認證的太空材質產品,任何其他廠牌的太空材質絕無和太空總署(NASA)有任何關係,請認明以下SPACE這個商標!

美國太空總署為了化解太空人上月球時臀部及腰部的G壓力,在五千多次的配方改良後,研發出一種獨特的溫度感應記憶活性粒子材質,把此無反彈力的材質製造成床墊後,在接觸到人體37度和受到壓力時會變軟,自動塑造緊貼人體所需每晚千變萬化的睡姿。

在1980年代太空總署把材質秘方授權後,丹普TEMPUR感溫床開始生產這個被譽為〝將改變世界睡眠〞的枕頭和床墊,丹普又在瑞典Lillhagen醫院歷經8年23000個試睡者的測試後,發現每人翻身的次數-從每晚平均的100次銳減到17次,睡眠品質提昇5倍有餘。美國太空總署因此在1998年5月6日特別頒發了最高榮譽獎(Hall of Fame)給丹普公司,表揚丹普公司對社會和醫學上的重大貢獻。

參考資料: 自己,http://www.tempur.com.tw/0.htm
  • 1 0 年前

是阿~~king說ㄉ好!我支持你~!口說無憑~丹普是有SPAce認證的!上網都査的到甚至到(NASA)的網站還可以看到丹普的名字~除了(丹普)看不到別家枕頭的廠牌~而且要買也要到丹普的櫃上買~若是自己在別的地方買.品質當然又不以一樣了~一分錢一分貨~貪小便宜是買不到好貨的~!

• 1 0 年前

我沒用過 但看到一堆莫明其妙的負面評價 在這說一下看法 剛去TEMPUR網上看一下 牠們的材質目前是世界上唯一讓美國NASA授權製造 光材料就不是任何其他家能比的 上面幾位老兄

說材質 全世界就只有TEMPUR 有這種材質 不知您說的是哪家 別人有用心

在這個領域 該引以為鑑 別再搬弄是非 不然離突破 路人留

• 匿名使用者
    2 0 年前

可是之前我也是買蓆夢思的記憶枕ㄚ我個人是覺得超好睡.埃可是我媽覺得超難睡的.其實枕頭這東西很難講後我我媽還是拿去蓆夢思床墊的門市換了蠶絲枕回來後來我媽就覺得還不錯埃可是我還是覺得我比較適合記憶枕.其實蓆夢思的枕頭一個月之內好像都可以換貨阿.他們的枕頭好像不少種可以試試別種枕頭

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

其實單普這個品牌的東西是比一般市面上的同等級的材質貴了3.4倍別人一顆最貴2000塊左右他一顆就叫價56千甚至有7.8千塊的超誇張而且聽說他們在台灣有設工廠那不就不一定是原裝進口的東西了~~又沒有出是原裝進口的證明!!!還跟我說如果睡到後來有變扁的話可以給小孩子用喔!!真是氣死人

• 匿名使用者
    2 0 年前

其實 只要材質對了 品牌就不是那麼重要了

還有問題?馬上發問,尋求解答。