匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

對男朋友有必要把自已的事都說給他知道嗎??

他覺得我好像很多事情都不和他說,我是認為事情若是沒這麼嚴重,沒必要弄得大驚小怪~~何況,有些事就是不會想給人知道

可是他卻不這麼認為~~

我有必要把自已的事都說給他聽嗎?

12 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

是沒必要到所有大大小小的事都說給男朋友知道,

但他會想知道就表示他關心你、在意你,

或許你可以把事情當做是分享,

分享你每天的心情及你覺得特別的人、事、物......

如此一來,他就不會問東問西的,

反而會覺得你很重視他,

在你跟他分享的同時,別忘了也要關心他的大小事喔!

至於不想讓男朋友知道的事,

可以輕描淡寫的帶過去,用重點省略法去訴說,

或先發制人,先說給他聽,但越不仔細越好.

參考資料: 經驗談~~~
  • 2 0 年前

只要是人都需要保留一點私密的天空

不分男女

保留一點小秘密回憶起來也是很美的

• 匿名使用者
    2 0 年前

自從上次我鼓起勇氣告訴他..一個我的大秘密後

我就覺得....以後我應該啥事都能跟他坦白了

有時也怕自己說的太多..會讓他跟著擔心

所以盡量他已經知道的事..就少說第二次....

• 匿名使用者
    2 0 年前

大部分的事都說給他聽沒關係

就算你覺得那是小事不重要也說給他吧

因為他想更瞭解你,更瞭解你的生活啊

但是如果是你自己認為非常隱密的事,只跟你自身有關係

那就不用告訴他

每個人,還是該保留一些屬於自己的秘密

參考資料: 爸爸
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

這差別就在於 不是真的有沒有秘密or想不想讓對方知道

而是感覺呀 我問他什麼時 他就馬上告訴我

久了我就知道知道若他心情不好還是什麼的 會自已主動告知

因為每個人的習慣不同呀

這是因為你沒有給他足夠的安全感喔!

參考資料: 自已
  • 2 0 年前

他對你這樣是總關心的表現!!或許他怕你吃虧阿!有些事你可以跟他說...但是一些女人的私事別跟他說比較好!!

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

那麼不信任的男朋友! 我想情人之間是要保持一些秘密的 畢竟這樣的兩人才會有新鮮感 不必要把全部的事都跟他講 那要看層次方面 一方面看事情的嚴重性 一方面看當時的情形 不然妳可以偶爾發點小脾氣(帶點小撒嬌)

或者是趁機反問對方到目前對方都還沒跟妳講過但是妳卻想知道的事情 讓男友也陷入膠著狀態!

參考資料: 個人觀點罷了!
  • 2 0 年前

看情況,如果你隱藏的事情若不是很嚴重的話,就坦白跟他說;若事情會影響到你們的感情的話我想還是不要比較好.

不管你如何決定,以不傷害到你們的感情為原則.

參考資料: 我的建議
  • 2 0 年前

不~~

千萬不要~~~

如果.分手的話.有可能為了報復.而把你不可告人的事.通通告

訴別人.那你不就是身敗名裂了嗎!!!而且人跟人相處.不一定說

要把所有事告訴對方.才顯得你對他愛.總歸.沒必要把自已的事

都說給他聽.

如果~~

他堅持~~~

就編幾個假的給他聽

參考資料: 在下想的
  • 匿名使用者
    2 0 年前

看你阿...

如果他都懷疑了你就講一些試讓他知道

以免破壞你們的感情..

更何況他都知道有事情隱瞞他了..

還是講吧..如果你也認為那件事告訴他沒差的話

講是比較好

還有問題?馬上發問,尋求解答。