匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 2 0 年前

珍妮佛蘿培茲是黑人嗎???

珍妮佛蘿培茲是黑人嗎???

聽說他是黑人...?是真的嗎...

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

國籍雖為中南美洲....但她的人種特徵與高加索人種(白種人)較相近

中南美洲各國的人種多為混血民族.....為西班牙葡萄牙殖民時移入的歐洲人與殖民者引進的奴役人種...非洲的尼格羅人種(黑人)亞洲蒙古利人種(黃種人)..加上當地的印地安人種

所以多為混血民族...不能以膚色論人種...要用五官....

像中東人也是屬於高加索人種(白種人)...同是.深眼窩.高鼻..只不過膚色較歐洲人深...

珍妮佛應該比較偏向高加索人種吧...不能說是純種的...所以也不能果斷的說他是某種人種....稱拉丁裔比較恰當...拉丁美洲人種是非常複雜滴

參考資料: 經驗累積...常閱讀關於人種的資料
  • 1 0 年前

她是波多黎各人..........拉丁裔

基本上很多拉丁裔是混血過的

他們可能同時擁有兩個以上的血統(白,黑,黃或印地安人種)

有的甚至已經混種到看不出來擁有什麼血統

那可能是好幾代以前的事

拉丁美洲以前是白人殖民地

後來又引進黑種人和黃種人做為奴隸

與當地的原住民印地安人混血

造成今天豐富的人種面貌

之前上課的時候有個教授說他曾經研究過關於人種的議題

因此找了相關資料

結果發現珍妮佛羅培茲其實是真的有黑人血統的

但我猜想應該是蠻多代以前的吧

因為她的白種人特徵比較明顯

• 匿名使用者
    2 0 年前

中南美洲可是個有"黑"有"白"有"紅"的大鎔爐呢

很複雜就對啦..

• 匿名使用者
    2 0 年前

原來如此..謝謝各位解答

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

NO!我很確定他不是黑人,他只是有著拉丁美洲的血統罷了,

可以發現到他講英文有個腔調喔!!!

• 2 0 年前

西滴~~

她的父母都是波多黎各的拉丁後裔

• 匿名使用者
    2 0 年前

他應該算是拉丁美洲人的那種膚色,

有點黑,有點小麥色,但不算白的那種!!

黑人的皮膚就真的黑(暗)多了, 不像她這著白了。 ︿︿

參考資料: I, myself。
還有問題?馬上發問,尋求解答。