匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 2 0 年前

玩阿給的時候!?

會有人跟我一樣~會發脾氣的嗎?!不管是一直被別人白目(911)、東西一直被吃、一直輸被罵嫩、贏了還被嗆、一直被隊友害、不小心害隊友...有方法可以不生氣嗎><"?完個阿給~有必要這麻累嗎 = =

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

其實不要太在意~~只不過是一個遊戲而已

我玩阿給都不說話的,我不喜歡玩阿給跟人交談

911~偷吃別人的東西,都只是戰勝的手段,其實

這也沒違反規定,只是玩家很不喜歡這樣,就訓

練自己能夠在無理的條件下,完全戰勝對方,你

就不怕別人亂了。

參考資料: 心得
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得...阿給...

只是遊戲...給人好玩和快樂的感覺....

他吃掉你的東西,沒關係....

這只是個遊戲,沒到生死關頭....=.=

參考資料: 自己感覺
  • 匿名使用者
    2 0 年前

可以換房間或是叫她別鬧ㄌ~~!!可是誰叫他ㄇ都輸ㄉ不服氣OK

參考資料: 自己早就知道ㄉ
  • 匿名使用者
    2 0 年前

他嗆妳妳不會嗆回來嗎

不爽的話約他輸贏ㄚ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

和我一樣不要完了啦阿給的人都壞壞不要完了

• 2 0 年前

1.那就罵回去阿

2.換房間

3.不要玩

4.記住他的ID以後變強就電他

• 匿名使用者
    2 0 年前

我是專門被電的阿~"~

• 2 0 年前

恩....換房間阿~

不然就不要裡她們阿~!!

^^"

我也常這樣~以前拉~

不過現在電人家電的死死的就不會了~

呵呵~

還有問題?馬上發問,尋求解答。