匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化其他:社會與文化 · 2 0 年前

什麼問題任何人都答不出來 ???

已更新項目:

任何人都答不出來 ( 包括自己 )

11 個解答

評分
  • Horse
    Lv 5
    2 0 年前
    最佳解答

什麼問題都會有人答,不管對錯,會或不會。

只有兩種情況,一是沒人要答,沒有誘因、沒有好處還要講或打字很久,所以人家不答。

第二是你不願開口問,不想被知道、怕被笑、怕被罵等情況,通常發生在感情問題(不知對方想法,疑東疑西)、身有隱疾(自己不懂、又不想找醫生)、前途問題(工作沒把握、不知要換什麼作、身邊無人可問、不知老師要考什麼),所以很多人都要拜神擲爻算命,就是希望得到答案啊。

有問題還是找人問吧。

參考資料: 自己想的
  • Stone
    Lv 6
    2 0 年前

一個問題,自己跟別人都答不出來...

"我什麼時候會死...."

• 2 0 年前

什麼問題任何人都答不出來 ??? 就是.........任何人都答不出來的問題!!

ps. By the way, you made me laugh out loud!!!!!!!!! :D

• 匿名使用者
    2 0 年前

就你這問題任何人都答不出來啦 ...

參考資料: mind
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

可能是「除毛的雷射跟點痣的雷射一不一樣」和「kitty的妹妹mimmy有沒有男朋友」吧!

因為我問很久,都沒有人去答!

• 2 0 年前

像你問的這種文題任何人也答不出來。

問問題總有個問題,才有解答。

因此此題無解!

參考資料: 心的
  • 匿名使用者
    2 0 年前

任何人都答不出來 (包括自己)

• 2 0 年前

不合理的問題任何人都答不出來.

比方說, 紅色跟藍色哪一個顏色比較香... 之類的.

• 2 0 年前

任何將來ㄉ事情....是沒法回答出來ㄉ....

• 匿名使用者
    2 0 年前

只有你自己知道答案的問題,就沒有人能回答出來了啊!這什麼問題啊?

參考資料: 邊作答邊吐血
還有問題?馬上發問,尋求解答。