匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 2 0 年前

Odyssey這單字是啥呢?

Odyssey這單字是啥呢?

全文:

CONTRACT TERMINATION合同終止

Either party may terminate the contract should the other side refuse performance of a substantive contractural obligation unless the LC is not posted by the buyer, but excluding refusal cause by a Force Majeure event.

能整句翻嗎?

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

合同中止

只要有其中一方拒絕履行合約中的重要義務,任一方即可終止合約,除非印刷物沒被消費者刊登出來,但不可抗拒力量產生的拒絕結果除外.

Odysseus是希臘羅馬神話中特洛伊戰爭及奧德塞漂流記(Odyssey)的重要人物,屬於希臘一方.特洛伊戰爭結束後,在航行回家的途中遭到海神Poseidon的阻隔,歷經十年千辛萬苦才回到家中.有興趣可以去看看神話喔!荷馬史詩中Odyssey就是講Odysseus的漂流故事.

參考資料: 我自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

hoobastank

解釋的很棒喔

我有看過Odysseus的原文書

他是因為不相信希臘的"神"

所以眾神要懲罰他

他才花了10年才回到家

• 2 0 年前

odyssey

n.

1. (O-)奧德賽

2. 長途飄泊

3. 漫長探索過程

參考資料: Dictionary
  • 2 0 年前

odyssey

用電子字典查出來如下

名詞

長途的冒險行程;長征

還有問題?馬上發問,尋求解答。