匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物 · 2 0 年前

史奴比是以那種狗作為藍本畫出來的呢??

史奴比是以那種狗作為藍本畫出來的呢??

我想了好久好久

問了很多很多人

都不知道

已更新項目:

真的問到濫掉喔^^!!!

尷尬*100

9 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

他是照米格魯得樣子畫出來的

介紹:

對於大部分的狗來說,他們的個性是由他們被養育的方式

而培養出來的,米格魯是屬於scenthounds,他們被養育

追蹤獵物;也因為這樣,大部分的米格魯都是精力旺盛的

、獨立的、外向的、有時候甚至是固執的,不過他們的個

性不會因為其大小的區別(13吋及15吋)而有所不同

米格魯喜歡成群結隊,所以他們會本能地需要同伴,如果

他們不能找到一個狗的同伴,這個需求便會轉到你的身上

,這並不是說他們會不斷地尋求你的注意,但是你必需得

花一相當長度的時間來陪他、和他玩耍。如果你沒有做到

這樣的話,他們就會去找一些能夠娛樂自己的方法,而這

樣的後果可能是相當可怕的,如果我們把米格魯所咬過、

破壞過的東西列成一張表的話,你會發現是相當驚人的。

也因為他們成群結隊的個性,他們常常和其他的狗也處得

很好。米格魯通常不會對其他狗做出任何侵略性的動作,

除非有其他狗來侵略他的地盤,但是他們頂多對他吠叫,

或擺出攻擊的姿勢罷了,有時候,他們甚至會和侵略者玩

來!!!                     

米格魯並不大會主動攻擊人類,事實上,他們非常喜歡小

孩,但是,沒有在大人的監控下,絕不能讓他們和小孩獨

自相處,這是相當危險的。             

由於米格魯的獨立與固執的天性,使得訓練他來服從主人

是一件非常重要的事,而這也是一件相當大的挑戰。他們

常常想要變成發號施令的人,而你千萬不能讓這種事情發

生請記得一定要從小就開始訓練(一些訓練的方式請參考

”照顧方式”),如果你要帶他去參加狗訓練班的話,請

先確定訓練者了解米格魯這種狗的個性,米格魯需要一個

有原則的訓練者,但切記,絕對不是用體罰的方式,因為

,他既不會遵從你的體罰、更不會認同這樣的方式。  

米格魯有非常多的精力,所以能夠常常帶他出去散步的主

人,是最適合養米格魯了。米格魯是被養來獵兔、獵狐的

,也能持續地跑很遠,不過千萬記得要至少等到他一歲以

後才能訓練他跑長遠的路,不然,會妨礙到他骨骼的發育

。                        

米格魯並不適合養在開放空間的室外,由其是你只有養一

隻的時候。如果你常常把他單獨放在院子中,他們通常會

始掘地、吠叫,並且會想辦法跑出去玩,所以當你要出門

的時候,千萬不要把他放在一個可以隨便跑出去的地方。

總而言之,只要你充分了解米格魯的個性,你會發現,米

格魯是又可愛、又討人喜歡、又樂觀的狗。

• 匿名使用者
    2 0 年前

是巴吉度啦 耳朵很長的狗啦 你們都亂說

• 2 0 年前

這個問題問到爛了吧....

• 匿名使用者
    2 0 年前

就是最近最流行的"米格魯"囉!!

他是獵兔子的小獵犬喔!!可是因國皇室最愛喲!

他很精力旺盛!也很愛吃!!耳朵大大垂下來的

大大的眼睛!毛色最常見的就是白底色,上面有黑,咖啡,金塊狀毛色相間

超可愛喲!!

想想跟史努比還真像!!

個性也瘋瘋的~~

總之就是可愛啦!! ^^~

參考資料: 電視囉!!我是電視兒童
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Camny
    Lv 6
    2 0 年前

史努比他是作者小時候養的一隻混種黑白相間的狗,據說有混到獵犬的喔,但是很久以前我查到的是貴賓狗喔,我現在再去找一下那個網站還在不在,不過我確定是這樣沒錯!另外提供一個網站給大家去看看吧!http://www.ebookclub.com.tw/sp/CB-002/snoopy2.asp

2005-01-12 07:48:10 補充:

我覺得要再去查一下,不是米格魯啦

參考資料: 已經當了15年的史努比迷了
  • Grace
    Lv 7
    2 0 年前

那天黃嘉千主持的寵物節目有說喔!

• 匿名使用者
    2 0 年前

我記得應該是(Beagle)米格魯

希望沒記錯!!

2005-01-11 08:13:41 補充:

http://www.snoopy.com/comics/peanuts/meet_the_gang...

• 匿名使用者
    2 0 年前

我知道喔

是米格魯 狗

作者依米格魯的外形創造出了史努比

正牌的史努比背後有一塊黑斑

• 匿名使用者
    2 0 年前

具說是像可魯一樣的拉布拉多犬 同學跟我說的

還有問題?馬上發問,尋求解答。