? 發問時間: 運動棒球 · 2 0 年前

兄弟象連霸之路????????????

兄弟象經過這次ㄉ整裝後.....

兄弟象ㄉ打擊人員都本土化...打ㄉ贏其他幾隊ㄇ...

會在連霸ㄇ????

我也是兄弟ㄉ球迷......看ㄌ十多年嚕....

兄弟加油~~!!!!!!!!!!!!!

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

打不打的贏其他隊其實還是得等球季開打了才知道不過 說真的 我很期待今年兄弟的打擊耶!尤其是來了李居明當打擊教練後可是兄弟的真正罩門還是在投手除了洋投 還是得有本土強力中繼才行啊!!!兄弟象加油吧!!!

2005-01-11 14:24:51 補充:

今年還會有杜寅傑跟莊宏亮退伍

不知道會不會簽廖于誠...

• 2 0 年前

我覺得職15兄弟無法連霸的原因 大概是眾所皆知的投手問題吧

但今年 雖然整個球隊人員變動不大,但一想到李大哥的回鍋

橫田 中込兩位升等為投教 我更是對著兄弟今年充滿了期待

會不會再創連霸 就等著今年職棒開打吧!!!!!!!!

相信 只要是象迷都會期待今年我們眾兄弟們

再次打下新兄弟王朝的!!!!!!!!! 兄弟加油!!! *_*

呵呵~ 看來看去 還是黃金彩帶雨最美呢!! ^^

參考資料: 這是我覺得啦
  • 2 0 年前

兄弟的打擊比較有看頭~~而 本土投手倒不是很好~~

不過相信兄弟一定可以ㄟ............

加油阿~~

• 2 0 年前

ㄚ扁要努力阿~~~~不然陳致遠跟恰恰粉累耶........

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

兄弟~不能~

投手太弱

所以不要太其帶

報100/80ㄉ其代

• 2 0 年前

不行兄弟投手戰力太差,尤其本土投手

若兄弟能找到優質的洋將或許可打出不錯的成績

但長遠來看兄弟在近年的選秀會上進補並不理想

所以未來5年內我敢保證兄弟一定會墊底

我知道可能會有象迷不支持我的論點

但你想想除了三劍客外象隊還有哪是球員令你們滿意的

兄弟未來想連霸我只能說不可能

連打進季後賽都有問題了

還想連霸,真是愛說笑

• 匿名使用者
    2 0 年前

打不打的贏還是必需看球員本身個人是否能發揮到他們最大的潛能

而且其他的隊的選手也是在進步當中

投手一直是兄弟最頭痛的問題之一

而今天兄弟也補進了一位測試日投 武藤潤一郎

也希望這些投手群們也能發揮最大的實力

我也相信兄弟會再一次創造連覇記錄

兄弟 加油加油加油 我愛死兄弟象了

參考資料: 個人
  • 2 0 年前

我相信兄弟一定會再成霸的,是兄弟迷我們就要支持他們阿!!!

所以不管是輸是贏,我ㄧ定會挺兄弟隊到底的<<哈哈哈

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

他ㄉ罩門真ㄉ是投手...不過今年有補強嚕...期待今年ㄉ總冠軍~~!!!!!!!

2005-01-12 10:33:08 補充:

兄弟兄弟我愛你~~~~~~~~~~~~~~~~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。