匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康女性保健 · 2 0 年前

請問怎樣才不會繼續長痘痘?

因為我小五就開始長痘痘!

而我現在國中已有男友了!

所以不想繼續長痘痘下去!

這樣我才會變得比較漂亮

有什麼有效的方法消痘痘OR不長痘痘

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

最簡單的方法 就是飲食和睡眠 如果這兩樣基本的都做不到 就只能讓它恣意的長摟 其他的保養都多餘的啦

飲食 不要吃油炸或高熱量的 睡眠呢 晚上十一點到凌晨三點一定要睡覺 因為 十一點到一點是美容覺 而一點到三點是體內排毒的時間 可想而知 此時沒睡覺有多傷身阿~~~

參考資料: 持之以恆
  • 匿名使用者
    2 0 年前

每ㄍ人漲的痘痘應該是有些ㄅ同吧?所以有哪些洗面乳?

• 2 0 年前

我也是一個常長痘痘的人 最重要千萬不去擠它 不然會有坑洞 趕快去看皮膚科 及早治療 皮膚恢復能力快 避免日後多花冤枉錢 另外 剛冒出來且紅腫的痘痘 可用小護士 塗抹再痘痘的地方 很容易就消腫

• 2 0 年前

會長青春痘的雲因有以下幾項:1內分泌失調所引起的 2皮膚的清潔方式不對或是清潔不乾淨所引起的 3飲食不當所引起的 4作息不正常所引起的

所以首先應該先找出你長青春痘的原因,然後對症下藥,千萬不要自行處理青春痘,因為處理方式不當,不但不會減輕你臉上的負擔,反而會加深甚至會更嚴重,我的建議是首先先去看內科的內分泌科,假如不是這方面的原因,就去看皮膚科,這樣才是最好的處理方式

當然,你的飲食習慣也要注意,少吃刺激和油炸的食物,多吃些青菜水果比較清淡的食物,多喝水,睡眠要充足,清潔方式要做的好,這樣都可以避免長青春痘囉!祝你成功

參考資料: 個人經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

1.看皮膚科醫師,針對比較急性、嚴重的皮膚狀況

2.看中醫,調理身體

3.作息正常

4.飲食清淡

參考資料: 知識累積、個人經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。