匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

我有喜歡一個男的.要怎麼進一步?

我每天坐公車都會遇到一個武陵高中的男的.很不錯.人很好.我上次差點跌倒他還浮我.我忘了帶公車錢他也借我...= =

但是我們彼此不認識.我想要認識他要怎麼行動阿??

且我是私立的.他是第一志願.會不會看不起我不想認識我阿??

6 個解答

評分
  • 其實哪個學校不重要吧...

武陵的學生不會覺得別的學校有啥不好吧....

• 2 0 年前

正所謂女追男,隔層紗~會看不起你ㄉ人~想必也是ㄍ不值得你喜歡ㄉ人,

可以當面說,也可以寫張小紙條~內容可以藉由前幾次ㄉ幫忙,想答謝之類ㄉ話,

約ㄍ時間請他吃ㄍ飯離聊聊天之類ㄉ~再慢慢深入

• 匿名使用者
    2 0 年前

妳可以找個機會跟他聊聊押~

比如聊聊他們學校或是妳的學校押...

不然妳可以謝謝他借給你一筆錢...

人是不能互相看不起的...人因該互相尊重...

他如果是第一志願的話...

他應該是懂得這些道理的....

妳喜歡他...妳可以問他有沒有手機或是及時通或是msn...

這不叫做主動...而只是想有空跟他聊聊天ㄅ!!

或是無聊可以約他出來玩玩押...

不然妳可以問問他可以交個朋友嗎?..

也許這樣子的機會會很大毆!!

不過我也只能給你一些建議而已...

行動也只能靠妳自己囉~在這裡祝福妳成功

2005-01-17 17:22:39 補充:

都偷學我的名字拉

參考資料: 親身經歷
  • 2 0 年前

我覺得不要以長相看人若真的覺得想認識他你最好以朋友或是路人跟他打招呼

並跟他道謝!! 見機跟他聊天 應該比較好一點 千萬不可太接近因為你們只是不熟的盟友喔 切忌

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

沒什麼看不起的=.=

他要認識的是你又不是你的學歷

• 匿名使用者
    2 0 年前

找機會和他聊天,比如說"上次你借我錢真謝謝^^"

還有問題?馬上發問,尋求解答。