想請問各位,怎麼樣的女生才是最漂亮的呢?

想請問各位,怎麼樣的女生才是最漂亮的呢?

已更新項目:

我比較想知道一般男生的想法中,怎麼樣的女生才是最漂亮的?

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我心目中的女生漂亮一定有下列特質:

一、自信獨立有主見,但卻不自大,自以為是

二、不愛亂花錢,該買則買,有理財觀念

三、夠居家,不愛到處亂跑和出入複雜場所

四、對人和善,容易相處,對人有禮貌

五、勤勞,打理事務有條有理的

六、穿著得體,不奢華,感覺落落大方

七、夠貼心,溫柔是女孩子的代稱,讓我感覺心中有暖意

八、夠孝順,尊敬長輩

參考資料: 我心目中的理想漂亮女性
  • 2 0 年前

善良真心的女生最美啊!最重要的是要相處的來!你的問題有點奇怪耶!每個人的觀點都不一樣啊!

• 匿名使用者
    2 0 年前

還真冠冕堂皇...其實大部分的人都會先看外表吧!(我說大部分+初次見面)

通常都是瘦瘦的、會打扮的比較會先吸引人的目標!

看來我跟美女無緣了,改走內涵路線!

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

每個人都不是完美的 就算在美的女人 也是有需要改進的地方

天下沒有醜女人 只有懶女人 只要尼有心要改變自己 那尼自己就是最美的唷

參考資料: 我的看法
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

像我這樣的女生~~^^

ㄏㄏ~~沒有啦~

我覺得每個人斷定女生漂亮都是不同的,

有些人喜歡冷冷酷酷的.大方敢秀的.待人親切的.有書卷味的,

不然就是喜歡身材一級棒的或者氣質的女孩,

大家的看法都不盡相同,

漂亮,是憑感覺的,

我覺得,只要做自己,不要太過做作,

對自己有自信,任何女生都是最漂亮的^^

參考資料: 自己滴經驗~加油囉!!
  • 猴子
    Lv 5
    2 0 年前

林肯說過:四十歲以上的人,要對自己的面貌負責

其實不僅於此,每個人都要對自己的面貌負責,而能對自己的容貌負責的女孩,就是最美的,真正的美女,不但要耐看,要有出眾的氣質與儀表談吐,這些都是時間累積的,能充實自己,有思想而不失純真的女子,一定是漂亮又耐看的美女!

參考資料: 看女生的經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

對我來說

在你有需要幫忙的時候有人會來關心幫忙

再你一個人再吃飯了時候會有一個人陪在你身邊

在你跟別的女生說話會吃醋的女生

溫柔細心認真的女生 最美

• 匿名使用者
    2 0 年前

有人緣不做作也有自信的女孩子很美

我自己這麼覺得不知別人怎麼想

參考資料: 自己想
  • 匿名使用者
    2 0 年前

有自信的女生最美麗...

天下沒有醜女人....

只有懶女人

參考資料: 經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。