匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家居與園藝維修 · 2 0 年前

為什麼會踢被子呢?

為什麼會踢被子呢?...

我有這種困擾>"<

每次睡到一半都被冷醒...

請問有什麼解決的辦法呢...?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

建議你換條被子,

因為很有能是你目前蓋的被子是不透氣的

我之前用的被子是去大賣場買的,一條還1580元

天冷的時候蓋一會而就會暖,但是總是蓋不住,一隻腳老是自動的伸到外邊去,這時候我還是醒著的說,睡著以後更是不用說

後來到寢具行去,老闆娘介紹我買一條羽戎蠶絲被,價格當然也不便宜,但是從此以後,嘿嘿我的幸福日子就來了

當然不是要你一定得換羽戎蠶絲被,而是建議你去寢具行,請老闆介紹一條會透氣的被子

參考資料: 我'
  • 2 0 年前

睡在睡袋裡

不然開著暖氣睡

再者不睡了

去公司打瞌睡

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

TO:我是小羽

我自己一個睡雙人床

而且我是睡最裡面的@@"

• 2 0 年前

可能是睡眠習慣不好的關係...最快的方法就是用睡袋= =...

或者可以試試看睡前作仰臥起坐幫助睡眠...可以達到深眠的效果...也許就不會亂動了...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 被冷醒之前~~

你應該是因為太熱所以才把被子踢掉的~~~

這種問題~~

我是覺得靠近床裡面睡比較好~~

在不然~把自己捆近被子裡~~

不然換一件比較薄的被子~~

你可能就不會熱不會把被子踢掉~~反而捆更緊~~~~

2005-01-11 23:49:03 補充:

那你就用我第二個方法吧~~蓋薄一點的被子囉!!

參考資料: 經驗~~
還有問題?馬上發問,尋求解答。