匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

戒煙難不難

有沒有什ㄇ好方法.可以讓一個人戒煙.會不會很難

8 個解答

評分
  • pbtdkg
    Lv 4
    2 0 年前
    最佳解答

去看看醫院裡胸腔科的病人吧!

自掘墳墓,害人害己.

害什麼人?

您最親的家人,

不僅是現在進行式,

未來更慘!

不戒菸則已,若有心甚或宣佈要戒菸.

卻失敗.

這種人的意志力和自制力差.

萬一吸毒,那還得了!

• 2 0 年前

No! It is not complicate.

Just make up your mind and do it.

• 2 0 年前

我自己就是一個戒菸的過來者~

我覺得要戒菸並不難~

主要是在於自己的定力~

沒有定力的人怎麼戒都無法戒的掉~

像我抽了5年的菸~

我是隔天沒抽菸後就再也沒有碰過~

想抽菸的話就嚼口香糖~

最好你身邊也都不要有人抽菸~

不然很容易就有引起你想抽菸的慾望~

希望你可以戒菸成功~加油~

• 2 0 年前

其實戒煙不會很難的!!

不過要看你有沒有那個決心和意志力哩..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

要有決心就不難...

不要被菸魔打敗

加油!!!!!!!!!

• 遠離有菸的地方...

不要讓自己想抽煙...

嘗試讓自己忙一點

想抽煙的時候就粗東西吧例如:口香糖等等

或者...想想戒煙的理由!

我覺得蠻難的...大概是我抑制力不夠...太放任自己...

我們學校的老師...一個老煙槍...說戒就戒...難怪作事情會成功><

• 匿名使用者
    2 0 年前

看一個人的意志力...

戒煙其實就像戒毒一樣...

一但上癮了...其實要戒難度都會有...

我是覺得...

像我自己本身不抽煙...

但是我常常幫我身旁的男友戒煙...

因為我自己本身不愛煙味...

他一在我面前抽煙...

我就會說你又抽煙嚕...

抽煙對身體不好...

又浪費錢...

何必拿錢去傷害自己的身體...

說久了他就習慣也不抽煙了...

呵呵...

你可以去交一個會像我這樣黑白唸的男(女)朋友

參考資料: 經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

靠自己的毅力&決心吧...

可以試試看漸漸減少吸煙次數..

參考資料: 我姨丈
還有問題?馬上發問,尋求解答。