匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體筆記型電腦 · 2 0 年前

我想買 小螢幕筆記電腦,預算在2.5-3.5萬

我想買 小螢幕筆記電腦,預算在2-3萬,有哪些建議廠牌呢?

基本功能如文書作業 無線上網歐..........

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我個人用的是IBM X31,是公司配給我的電腦,

剛該使我還在想這個螢幕那麼小看了好像很難用

實際上用起來我真的很喜歡喔

這電腦的好處就是小

帶到哪都方便

內建無線網卡隨時開機都可上網

電池約可使用3小時

且內建一盞小燈,沒燈的地方打字也不成問題

重點是他隱藏在機殼內外表看不到

而且有機座可以使用

網路線電話線電源線等等的線在你要拿走機器時根本無需拆下

只要把主機與機座分離即可

使用沒有發生過故障

我個人用過notebook不下5台

這台是我最喜歡的一台

到這裡參考一下

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c140320...

• 匿名使用者
    6 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    2 0 年前

請問一下14吋促銷價19999是哪一個牌子ㄚ

相關資訊要到哪裡看或買呢

• 2 0 年前

以你的預算實在買不到12.1"的筆電喔

,建議買些中古14.1"的選則

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 皇佑
    Lv 5
    2 0 年前

基本上您講的這樣比較不可能吧

NB越小反而越貴

而且我前天才買一台

14.1"華碩的也要4萬多

就算一般規格...也差不多14到15吋左右

而M5系列12吋更貴要花五萬多塊錢才買的到

不過現在是有促銷價14吋

一台19999元的

反正您沒有要玩3DGAME的需求

差不多這樣的價格來講還蠻不錯的選擇

到各大3C賣場或是NOVA資訊廣場去看看

會有不錯的選擇唷

參考資料: ...剛比較和買完NB的實戰經驗ㄎㄎ
  • 匿名使用者
    2 0 年前

只能考慮2手的,基本上nb越小都越貴

• 2 0 年前

那一台2-3萬不可能買的到吧?

還有問題?馬上發問,尋求解答。