匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 2 0 年前

背叛愛情的結局?

背叛愛情的結局中有雅梨瑩的臉麻..可是影片上有寫幾個韓文有誰知道那是寫什麼?

已更新項目:

我是說最後一幕中

雅梨瑩一家人去野餐

影片上喔..並不是字幕..有寫韓文

我想知道那是什麼意思

謝謝~~~

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

雅梨瑩和宙王分居後得知自己又懷孕了,所以不告而別,

宙王四處找她,後來在一家百貨公司和白小姐見面時,

被雅梨瑩看見他們兩個在一起,雅梨瑩就跑出了百貨公司,

宙王追了出去,雅梨瑩為了躱宙王,不小心被車撞到了,

之後暈了過去,畫面就轉到他們一家去野餐的情景,

劇情並沒有詳細的交待雅梨瑩是死了還是他們又覆合了,

因最後野餐的畫很像是雅梨瑩在作的夢......

至於最後的字幕,應該是謝謝觀賞之類吧....

參考資料: 看過的印象....
  • 1 0 年前

雅梨瑩活過來了~~

就像樓上的~小閻( 初學者 5 級 )說的一樣~~

最後急救(電擊)時~~心跳指數慢慢恢復~~

結局是..一家人高高興興去野餐~~

要是結局不好~~我一定會抓狂的~~>_

• 匿名使用者
    2 0 年前

那是死ㄌ還是活ㄌ...

• 2 0 年前

我有買VCD 回來看,但我發現結局有點怪,因為八大有剪片所以在急救的片段有少一小段(相差在於電擊方面有4-5次左右後雅梨瑩才慢慢回升0-45-65-...呼吸正常);所以在結局部分才會有雅梨瑩 看著宙王與孩子歡樂的畫面.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我想那句韓文寫的是

感謝大家的收看吧~~^^

• 2 0 年前

韓文翻譯中文

雅梨瑩知道他自己懷孕之後突然失蹤了,沒有人知道他在哪裡,也沒有跟父親聯絡,有一天宙王到處找他的休息的時候,宙王以為也許雅梨瑩跟白小姐有見面,問白小姐的時候,百貨公司一樓遇到雅梨瑩,雅梨瑩看到宙王既然跟白小姐在一起就跑出來,宙王喊著他後面追雅梨瑩,雅梨瑩過馬路不看前面而車禍送到醫院開刀。

參考資料: www.gtv.com.tw/Program/B051420031103U
還有問題?馬上發問,尋求解答。