匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 新聞與活動最新活動 · 2 0 年前

南投”清境農場”有人去過嗎?

南投"清境農場"有人去過嗎?

要什麼時候去才好玩呢?

10 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我有朋友就住清境耶!

因為清境在南投!所以他常常跟我們說南投出了四樣好東西!

第一是美酒第二是水第三是美女第四是米粉

我不知美女是對還是錯啦!

但是我去那邊的時後是夏天,雖然是夏天可是清境那裏蠻高的所以不會很熱喔!

其實阿!春夏秋冬都可以去!

春天可以看到百花齊放

夏天去青青草原看綿羊和一大片草地超棒的喔!

秋天可以去靠近那裏很近的奧萬大賞楓

冬天從清境農場上合歡山去看雪

真的很不錯喔!在都市的生活壓力只要去清境就一掃而空了

不過有一點到是蠻可惜的

那裏的民宿開發過度!所以山頭的原始風味有點走樣了!

而且那裏的7-11裏面的裝潢是木頭用的很美呢!還有星巴克!在這種美景中來杯咖啡!呼!人生一大享受!還有因為山上光害少星星也就超多的

所以其實清境真的很好玩!快去享受一下吧!

參考資料: 自己去過的經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我ㄉ想法也是跟007候選人一樣

一年四季都可以去

我是建議春天去那裡都可以

夏天去就選清境農場

秋天去就選奧萬大

冬天去選合歡山

不過要選好天氣詞出發唷

不然可是會掃興滴

2005-01-13 23:49:28 補充:

我ㄉ想法也是跟007候選人一樣

一年四季都可以去

我是建議春天去那裡都可以

夏天去就選清境農場

秋天去就選奧萬大

冬天去選合歡山

不過要選好天氣才出發唷

不然可是會掃興滴

• 2 0 年前

冬天上清境的路上沿途會經過幾株櫻花樹?????請問是哪種櫻花???竟然在冬天開花?????下次再去清靜我會特別注意的

• 匿名使用者
    2 0 年前

簡單的說就是 非秋天的假日

因為秋天青青草原會變成枯草草原

非假日沒有剪羊秀

夏天去最好了 超值推薦 因為有超甜水密桃

青青草原綠到不行 高山上天氣清爽

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我只能說最好不要假日去阿!

不然根本就是去看人ㄉ阿!

那邊草原真ㄉ很美囉!

參考資料: 自身經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

秋天是氣候比較涼爽

冬天也有可能遇到合歡山下雪唷,天氣冷的話會有櫻花

我上次去是秋末冬初

所以還蠻冷

我們還自己帶東西到清境農場煮

• 2 0 年前

我們是11月底的星期日下午去的

那時看完下午場的羊脫衣秀再走回國民賓館(大概下午四點吧!)

結果.....

山上就開始起大霧

視線真的很不好

然後我就跟我家老爺待在住的地方哪裡都不想去(因為有點冷!)

晚餐還是先買泡麵回來的

一直到隔天早上起來看到天氣終於變好

那時才覺得不虛此行啊~~

因為那風景真的很像瑞士!

PS.我們是住香格里拉音樂城堡

參考資料: 經驗
  • 2 0 年前

其實如果只上單純去清靜農場,最好是在夏季初的時候,那時候剛好有羊咩咩脫衣秀,而且當時的草也比較翠綠唷.而如果是南投清靜附近的話,那1~3月是最漂亮的,廬山有櫻花,碧湖還有合歡山,寒假這段其中也是有可能遇到合歡山下雪唷,而清靜冬天或秋天,到下午都會有雲海,而夏天到下午大部分會下雨.所這是我春夏秋冬的感想嚕

參考資料: 個人經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我去清境農場的時間大部分都選在秋天或冬天的時候

秋天是氣候比較涼爽

往山上走有一股自在的感覺

且這時候看美景是最佳良機

冬天上清境的路上沿途會經過幾株櫻花樹

天氣夠冷的話所有櫻花都盛開

似乎也在歡迎大家的光臨般

• 匿名使用者
    2 0 年前

推推推~~~~我同學去過2次光看照片就讓我嚮往風景超美的!!!他們 好像都是暑假去的吧!不過這次寒假考慮再去...

還有問題?馬上發問,尋求解答。