匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 2 0 年前

對於另一半有強烈的疙瘩 如何去除 或是分手

男朋友跟我是同班的 而我是剛轉進去的大學生

進去半年才跟他交往 到現在我還沒跟班上打成一片

我也跟他約法三章

說別把我們交往的問題&內容 跟班上的人說

因為很多人我不熟 也不想讓班上的人是因為負面關係來認識我

可是他有次上msn跟班上女同學拼命說我的不是 &壞話

而且那位女同學是以前常跟他出去 算很要好的同學

他還跟那女人講 如果他沒有負擔 他寧願選擇單身~~~~~

因為他用我的電腦上msn

留下的談話記錄被我找檔案時剛好看到

然後他當然是道歉 也下跪 也挨了好幾下巴掌

想分手他不答應 那為何還要跟那女人講說他寧願選擇單身

然後又不要分手 但現在我跟他是和好了

但我心中被背叛的疙瘩永遠在 現在是不想分手

但是那個疙瘩一直讓我想分手

已更新項目:

因為我剛轉入那個班上 很多人都不熟

當然交往的負面內容 他不應該讓班上的人知道

我不想要班上的人是因為他的嘴巴來認識我

才說交往的內容別太公佈

並不是我想要為自己保留身價才醬約定的

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我想..那位男生有著"騎驢找馬"的心態 = ="

對不起..我不是說妳是驢..只是成語 = ="

有些事很奇怪..明明是在交往..為什麼卻不敢讓人知道呢?

是要讓自己保持身價另結新歡?還是另有其原因呢?

我是覺得啦..這種男人..不要也罷..

因為感覺沒擔當.

妳覺得能依靠他嗎?

感情的事很奇妙..只能自己體會.自己思考.

旁人只能給點提醒或意見嚕

當然很多人都是勸合不勸離..

但是我是覺得那是看情形 = ="

對自己身邊周遭的人都無法釋出真心..

那..對誰會"真"呢?

思考...思考...思考出問題..^^

參考資料: 感受
  • 2 0 年前

"明明是在交往..為什麼卻不敢讓人知道" 我年紀這麼大了ㄅ 還是會遇上這種人 不管對方是甚麼動機這麼做 但他也該想想你的感受; 不體貼沒擔當的男生 你跟他會常心情很糟;現在要你離開他 你的心會很痛, 但仔細想想 你還要過這種日子嗎? 學聰明點 !他不夠愛你!

• 2 0 年前

我知道分手不是說分就分的掉的,

但是我想慢慢地等你準備好了, 應該最後還是會選擇分手.

畢竟這樣的男人或許丟掉可惜,

但你一定不會選擇他作為你最後的男人.

我的前一段感情, 說穿了也是因為自己心中的疙瘩永遠不可能消失,

最後在拖了半年左右, 也還是分手了.

祝福你可以在準備好後, 勇敢的做出決定.

P.S. 下個男人會更好~

• 2 0 年前

分手吧!

他會這樣說我覺得他心態有問題

搞不好想劈腿

而且也不知道他跟多少女人這樣說過你的壞話

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

哇塞~打巴掌喔!?

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果我是你~我會選擇分手!

但是有時候感情是會改變的,一開始我們是很喜歡對方,到了後來會變的很愛很愛然後又轉淡...也許這就是所謂熱戀期與平淡期吧~

• J
    Lv 4
    2 0 年前

這種男人,不要也罷

還有問題?馬上發問,尋求解答。