匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 2 0 年前

請問連續3個月晚餐都吃雞腿排加奶茶會怎樣?

如題

我已經吃習慣了

晚上都吃這個

超大雞腿排

和奶茶

這樣已經連續3個月囉

請問一直再這樣下去會有什麼後果呢?

已更新項目:

*補充*

我今天得到一個答案了。我把門牙咬斷了。我是吃不胖體質。請問會有什麼後果呢

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你這樣也算營養不均衡...

因為你肉食類食物攝取量過高...

容易引起一些疾病...如高血壓...痛風...

你應該要營養速要均衡...

多吃些纖維類的...

青菜....

參考資料: 我弟的經驗
  • 6 年前
  • 匿名使用者
    2 0 年前

很搞笑喔你~吃雞排吃到自己的牙齒斷了~

• 匿名使用者
    2 0 年前

指肪過高..以後會有高血壓..容易中風...中風是很難過的呢...為了健康.少吃那些食物吧..現在就給他多吃蔬菜吧..慢慢改善體質唷..還來的及..

參考資料: 看過許多中風的人都是掙扎的
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Camny
    Lv 6
    2 0 年前

你好有耐心,好有毅力,超乎常人了,我吃三天就很煩了,一定要換口味,然後幾天再換回來,你老實說是不是賣雞排的老闆很吸引你,還是你自己在賣雞排,如果是前者那麼我相信那個老闆已經注意到你了,如果是後者那我相信你的生意一定很好,因為客人都看到你自己也在吃了!如果都不是那我勸你趕快換個幾天口味,不然會有頭腦秀逗的現象了,讓你的視覺味覺與頭腦來點不一樣的吧!呵呵再一次稱讚你,好厲害3個月了~~~~~(這個沒有金氏世界紀錄不要再撐了)

參考資料: 自己
  • 2 0 年前

剛開始好吃然後變胖

吃了1個月就覺得變的不怎麼好吃

但你越來越胖

吃了2個月就覺得有點噁

可是那時你是最胖的時候

第二個月後越吃就越想吐吃一天吐一天

到了第3個月你的體重又回復的

從此以後你就不會想再吃了

• 匿名使用者
    2 0 年前

這問題好像是明知故問吧---我要減肥 可是每天又吃一大堆脂肪甜食---怎麼辦?我想考好成績可是每天又不想看書--- 我想賺錢可是又不想工作---以此類推 大約有幾百這種問題吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果一直都這樣下去的話,如果你的體質很普通的話,你就會~肥~到時候會減不下去喔>_<

參考資料: 偶聰明的頭腦
還有問題?馬上發問,尋求解答。