匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 2 0 年前

我的手機才買半年,可是有的時候卻沒有鈴聲?

我用的是NOKIA3300的手機,他有保固三年的樣子,那我要怎麼樣去維修?維修要很久嗎?因為我會用到手機,我怕維修太久我沒辦法用。

3 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

請你先瞭解你是否有設定為"靜音"功能如果確定為手機故障~請你將電池卸下看手機背後為哪間保固商!直接送達保固商那維修,通常維修時間為1-2小時就OK了!

如為保固期限內代理商不會收費!

聯強:在復興北路與民生東路交叉路口

神腦:在復興南路與信義路交叉路口

東訊:在內湖瑞光路258巷60號2F

請參考!

2005-01-13 16:56:24 補充:

加油喔!祝你手機早日康復!

參考資料: kaofn1974@hotmail.com
  • 2 0 年前

可以送原廠維修啊,如果還在保固期間可能不用錢,但是你不能有摔到~~~~~

• 2 0 年前

才用半年的機子,"態度強硬的"叫他當場換新的給你,但是盒子配件等物件要完整的拿去喔。

還要說發現這個狀況很久了,只是沒有時間拿過來處裡,也沒時間等機子送修,出貨時應該產品應該有通過品檢,為何還這樣呢,你們的東西品質很不一。

如果他不讓你換機,就請他借你一支舊機吧

參考資料: 換機成功者
還有問題?馬上發問,尋求解答。