匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 2 0 年前

請問這是哪首歌? (贈點20點唷)

你哭著拿下銀手鍊還我的時候

最近你躲我有了理由

別說我的愛讓你慚愧不配擁有

珍惜不就是溫柔

當你說抱歉愛上了我的好朋友

原來心酸比心痛難受

茫然的走到了門口倔強還是念舊

我聽見我回頭說

你們要快樂 要天長地久

你們沒有錯 愛是自由

走出這扇門後 至少我還有遼闊

你們要快樂 要緊緊牽手

你們不幸福 我會難過

成全最愛的人不是為了看著他寂寞

過去曾讓你笑得很甜

不代表有權利要你糾結

雖然遺憾愛情也有它的季節

風不能吹 就作最瀟灑的落葉

已更新項目:

搶答第一位優先喔~

^_^

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

是李聖傑的『你們要快樂』很好聽

在他的『絕對痴心 手放開』這張專輯裡面有收錄

參考資料: 我有聽過....
  • 匿名使用者
    2 0 年前

李聖傑的 你們要快樂~

收錄於<癡心絕對 手放開>這張專輯裡~

好聽唷^^~

參考資料: 自己的經驗~
  • 2 0 年前

李聖傑

你們要快樂

作詞:姚若龍 作曲:陳小霞

最近你躲我有了理由

珍惜不就是溫柔

但你說抱歉愛上了我的好朋友 @1

原來心酸比心痛難受

我聽見我回頭說

你們要快樂 要天長地久 @2

你們沒有錯 愛是自由

你們要快樂 要緊緊牽手

你們不幸福 我會難過

成全最愛的人 不是為了看著他寂寞

過去曾讓你笑得很甜 不代表有權利要你糾結

參考資料: TV
  • 2 0 年前

李聖傑 你們要快樂

收入於痴心絕對手放開精選中

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

歌手 專輯 歌曲

李聖傑 絕對痴心手放開 你們要快樂

你們要快樂

最近你躲我有了理由

珍惜不就是溫柔

原來心酸比心痛難受

我聽見我回頭說

你們沒有錯 愛是自由

你們要快樂 要緊緊牽手

你們不幸福 我會難過

歌詞轉載自歌詞帝國 http://www.kikikoko.idv.tw/

• 2 0 年前

李聖傑的歌

"你們要快樂"

最近你躲我有了理由

珍惜不就是溫柔

當你說抱歉愛上了我的好朋友

原來心酸比心痛難受

我聽見我回頭說

你們要快樂 要天長地久

你們沒有錯 愛是自由

你們要快樂 要緊緊牽手

你們不幸福 我會難過

成全最愛的人不是為了看著他寂寞

過去曾讓你笑得很甜

不代表有權利要你糾結

• 匿名使用者
    2 0 年前

李聖傑

你們要快樂

最近你躲我有了理由

珍惜不就是溫柔

原來心酸比心痛難受

我聽見我回頭說

你們沒有錯 愛是自由

你們要快樂 要緊緊牽手

你們不幸福 我會難過

參考資料: 歌詞帝國
還有問題?馬上發問,尋求解答。