匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 2 0 年前

妳選擇另一半的條件是?

曾經某家媒體針對女性選擇定一半做過調查..大部分的人另一半的條件要三高.......1.學歷高 2.身高高3.薪水高....妳認為妳的條件是啥...

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我想這三高應該是每一個女性都希望的條件

但是這三高的男性也可能因此而看不起自己的另一伴

甚至還有暴力的傾向

嫁給這樣的人真的好嗎

我想因人而異吧

我覺得我的條件常常在變

尤其當結束一段感情時

前任男友最令我不能容忍的地方

就會變成我找尋下一位男友不能夠有的條件

例如前任男友覺得接送我上下班是件累人而不願做的事

我就會希望下任男有是個願意溫馨接送情的人

前任男友常常與我在小事上有爭執時

我就會希望下任男友願意多多包容我

總之

我希望兩個人在一起能夠結好緣

有福同享有難同當

不要是結壞緣稿得你死我活

那還不如單身囉

參考資料: 我的經驗
  • 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 匿名使用者
    2 0 年前

我是這樣覺得;你是喜歡他的條件?還是人的特質?所謂的三高,目前已加至七高,換個角度說,要是人人都抱持這種心態交朋友選對象,我看這個世界的人口數也會急速的萎縮。

我想如果能秉持『誠意』、『互助』、『體諒』...,我相信在你往後這麼長的時間一直面對同一人時,應該還是甜甜蜜蜜的...

如果只是依照七高的世俗條件來挑對象,告訴你,別人也在挑你...而且對方的人格特質也許會有缺陷(因為自以為別人配不上他),所以挑對象還是以雙方是否合適,還比較來得重要...

參考資料: 我自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得外在的條件因人而異

主要還是得兩人各方面都能契合才行

我的條件很簡單

另一半如果能一輩子對我溫柔體貼呵護備至就好了!

與其尋尋覓覓不停最後還是認為自己一人就好

我希望能與心愛的人平安順心的過一輩子

參考資料: 自己的心
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

1 會尊重人

2 能接受我 相信我

3 能有效的溝通

還有問題?馬上發問,尋求解答。