匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 2 0 年前

為什麼結婚久的男人就不太喜歡老婆了

這是為甚麼呢?

結婚久的男人看起乃似乎不太喜歡老婆了..

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

應該不是不喜歡吧...而是習慣..

就算男女朋友也是阿...在一起久了..什麼都變的習慣了

習慣逛街他陪妳...習慣牽著他的手...

但是你想想當初的時候..他陪你逛街你會覺得很幸福

他牽著妳的手你覺得很幸福....

久了就習慣了...當她突然忘記牽妳的手..妳就會覺得她好像沒以前喜歡妳了

我想人與人之間都是這樣的...不只夫妻.男女朋友..

• 匿名使用者
    2 0 年前

不是不喜歡了 應該是生活久了 都知道對方 了解對方 所以不會刻意的去關心

但是一些重要日子 一定還是會記得的

參考資料: 我的想法
  • 2 0 年前

從戀人變成家人,或許有些人就忘記了剛談戀愛時的濃情密意了。

參考資料: Dr. DUnCE
  • ?
    Lv 4
    2 0 年前

因為女生通常在結婚後就很少會特別打扮自己~然而每天面對的先生就會感到厭倦~

參考資料: ME
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小新
    Lv 7
    2 0 年前

不是每個人都會有這種現象哦

很多結婚幾十年仍然恩愛的例子呢

這個是因人而異吧

如果老婆喜歡碎碎唸大概比較容易有這種現象吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

可能是因為和老婆朝夕相處慣ㄌ,有時覺得厭煩,所以當然不太喜歡囉....

不過~~如果是真心相愛,且了解對方.在乎對方,這種事就不會發生嚕-^ ^-

參考資料: 電視
還有問題?馬上發問,尋求解答。