一首韓文歌...好聽但不知道歌名...問一下...

有一首韓文歌...

好像是幾年前的歌了...

女生唱的...

而這首歌的副歌第一句是..."I'll be there..."還是"I'll be them..."的...

不知道大家知不知道...><....

我想知道是誰唱的阿....還有是誰的歌...

找了好久了說...

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

不知道是不是這首‧你聽聽看芭

張娜拉唱的~有你打的那個歌詞又剛好是韓文歌

為了你

作詞:徐河娜 作曲:沈在杰 編曲:閔成鎮/沈在杰

怎麼會…在睡夢中夢見你 我只是默默地流著眼淚

已經一年了 什麼時候才會打開生日禮物

心情被關在以前的照片裡 只是為了不要讓自己哭泣

I'll be there for you 你奪走了我的愛

慢慢接近的腳步聲 讓我感到欣喜若狂

我期待著一早上我會習慣性地想起你

怕忘記 所以又再次叫著你的名字

寄給我~~ 你奪走了我的愛

我期待著~

你是無法狠下心恨我 在消失前都會一直守護著我…

wow I'll be there for you

不會再丟你一個人

不會再上演生不如死的離別

寄給我~~ 你奪走了我的愛

我期待著~~

參考資料: 自己聽的歌
  • 匿名使用者
    2 0 年前

2002年吧華視的紅豆女之戀

是不是那張專題是(張娜拉)紅豆女之戀原聲帶有第7首!!

I`ll be there for you 為了你

你如果有看紅豆女之戀應該知道吧(片頭曲:甜美的夢)!!

現在不知道還有沒有在賣?!

我覺得還不錯聽呀!!

可以的話希望你能能找到買來聽聽看唷^^

參考資料: 我有買呀!是不是呀?><
  • 匿名使用者
    2 0 年前

如果你給我聽看看歌~我或許可以幫你找看看喔!

或是給我韓文歌詞˙˙

參考資料: ˙˙俺自己~
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我只知道新好男孩唱過

是這首嗎?

I'll Be There For You

Don't say a word I understand

You want to know If i'm still your man

Girl can't you tell

By the touch of my hand i'm gonna please you

Every way that I can

Bridge I'll hold you, hold you Love you,

love you I'll never let your love go (let you go, let you go)

For always , always I'll say, I'll say

Just look in my eyes and you'll know

Chorus

Baby I'll be there for you

Wherever you go

Whatever you do

Girl I've got forever inside

For all of my life I'll be there for you

Don't ever doubt your trust in me

I'll give you my heart so honestly

Deep in my soul

Baby you'll find a tree I'll never change

Girl i promise you Bridge

Nothing and no one can tear us apart

You'll always be here inside in my heart

And just as sure as the stars shine above

No matter what happens

You can count on my love

還有問題?馬上發問,尋求解答。