匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 2 0 年前

照相手機要像素多少才好??

照相手機要像素多少才好??要多還是少??

4 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

像素當然是要多囉~不然怎麼一直出呢?

你要多少像素應該是鏡頭吧?ccd和coms的鏡頭差很多~

一般的都是coms比較普遍~因為比較便宜~

11~110萬的畫素現在已經都很常見了~

要多少像素的話當然是看你囉~你如果要洗相片建議你使用ccdㄉ110萬畫素手機gx-31~否則你只是照好玩ㄉ30萬以上ㄉcoms或ccdㄉ就可以ㄌ

手機的東西畢竟是推陳出新~看你囉~你如果想拿一支比較不會被比下去的手機

當然是相機不能輸人囉~

• 2 0 年前

搞不好以後手機就直接取代數位相機

現在看起來趨勢越來越明顯

• 2 0 年前

因人而異囉,像我就覺得如果真的要照相還是需要用相機,畢竟比較專門,而手機怎麼說都是個聯絡的工具,照相功能不過是附加的一種功能罷了,所以像素不會要求太高,10萬、30萬可能就OK了。不過我老師就覺得以後手機有可能會取代相機,所以這麼說的話,當然照相手機的像素越高會越好。

• 匿名使用者
    2 0 年前

如果不洗一般尺吋或是輸出單純在手機看的話隨便多少都可以現在30萬像素的,都是基本款了

還有問題?馬上發問,尋求解答。