匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 2 0 年前

男友上網聊天

男友又上網聊天,這次內容看的一清二礎。他還和每個人要照片或視訊。

這已經是第三次被我發現。我的心好痛。第一次時他對我說只是好奇,以後不會了,第二次是上個月他對我說我很可怕,連這也要查。這一次,我已經無力……。我們同居近二年,生活中有許多磨擦,我們總是常吵架,直到上個月他突然要求我回家住,說什麼這樣是對我們的感情好,還很誠實的告訴我,還愛著我,但已經沒有以前那麼愛我,我不知道我在堅持什麼,我真的好無助。從來不知道愛情這麼傷人,我想,這輩子再也不可能這麼相信愛情,不可能再放這麼多感情,初戀都是這般下場嗎!?這一次我發狠的把所有情緒放在網路上,多希望,再過一段時間,我可以找到從前那個快樂充滿自信的我,我有那個勇氣嗎!好無助哦……。

12 個解答

評分
  • 2 0 年前

3個字

分手吧

• 匿名使用者
    2 0 年前

我也是過來人, 而且我告訴妳, 妳一定有這個勇氣離開他, 妳一定會找到更好的男人, 妳主宰自己的生活和命運, 妳可以活得快樂和自信, 不要想愛情如此可怕, 愛是幸福的, 是甜美的. 我的初戀五年, 我的過去男友和一堆女人做了, 又來告訴我他依舊愛我, 他是自私的. 我狠下心和他分手, 一個星期掉了10公斤. 但我現在找到了我的另一半, 我們的愛是坦白和無私. 不用太担心, 路是要走的, 而且我相信妳命運的另一半一定也在找尋妳. 好好愛自已.

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你的情形跟我之前完全一模一樣 我跟我男友交往1年多 我也是都住他家 他父母也都很喜歡我 但之間有陣子 他迷上聊天室 剛開始我並不反對 想說他只是純粹打發無聊 但是後來我發現他竟然一撈一大堆女網友的電話 私底下偷偷跑去見網友 我很生氣 終日吵架 她跟我說他只是無聊 想多交一些女生朋友 更過分的是 後來竟對某位網友有ㄌ感情 我氣到爆炸

我也很無住很難過 我嘗試偷偷看他手機 記下網友電話 打給女網友 說我是他女友 你ㄇ不要在糾纏不清ㄌ 我男友發現後氣到跟我說分手 我也很難過 想說1年多的感情 難道就為ㄌ一位網友 跟我說分手 我當時無助的心情就跟你一樣 整天都提不起勁 我也想過是否 我ㄇ交往有陣子ㄌ 感情較沒有之前熱戀時的感動ㄌ 所以我試著搬回家住 過ㄌ一ㄍ多月 我男友就回過頭來ㄌ 後來 我明白ㄌ一ㄍ道理 就是男人天生** 你越管他 他越煩 越覺得你沒有他會死 然後就對你大小聲 動不動就說分手ㄚ 甚ㄇ甚ㄇ的 所以ㄋ 現在你先不要管他 自己跟朋友出去

他打來時 你第一通故意不接 第2通才接 反正你就自己過的好就好ㄌ 當他開始覺得你最近對他開始冷淡時 他就會過來理你ㄌ 還有你對他外面的往有不用太在意 我以前玩聊天的程度 我知道網路是虛擬的 不可能有真實的 網路無美女 你不知道ㄇ 縱然有 絕對也是比被雷打到的機會小 因為如果真的有帥哥美女 直接走在路上虧妹妹就好啦 何必待在網路上 所以你對外面的女生可以不用太在意 等到他回來求你時 你就可以佔上風ㄌ 因為男人真的是 天生** 如果最後你ㄇ也是走上分手一途 那就分吧 因為有ㄍ***離開你ㄌ 你該慶幸的 放開後

你的愛情也就開ㄌ 一切順利了 真的 相信我 你的付出會有回報的 就算不是這男人給你回報 但你也會看到這男人的報應的

參考資料: 我走過來ㄌ 相信你也可以
  • 2 0 年前

我男友之前也是這樣每次說要來我家陪我結果他是上網陪別ㄉ女人...

還跟不認識的女人聊ㄉ很開心..害我很吃醋.. ...久了我習慣ㄌ也隨便他ㄌ

因為我已經打從心裡看透他了我也用過上網這招激他看他會不會怎樣結果他只會威脅我說他要讓我找不到他...男人多半都是自私的他可以去玩別人的東西

可是他卻不希望別人玩他的東西...等他失去這樣東西的時候再來想辦法追回

得到ㄌ卻又開始不珍惜ㄌ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • sofia
    Lv 4
    2 0 年前

他也許是兩人相處久了!有些膩了!

那你也要調適一下心情,不要把他看的太重!

轉移一下你的注意力!

要記得沒有了他!你還是可以好好的過!

對自己好一點!也許他不是你在等的"那一個人

好好加油!對自己好一點!

沒有了他!你還是有朋友,家人!

不是只有一個人!

愛情也有美好的!

你要加油!

一定可以找到從前快樂的你!

參考資料: 經驗
  • 2 0 年前

看完你的故事.心中有一鼓五味雜陳的感覺.我猜你現在心理一定還是非常的難過.愛情對你來說應該是非常重要吧 .男女朋友在一起吵架是難免的.常常吵架的話 就可能是你們有意見不合時.你男友這樣對你..是他不懂得珍惜你.你也不要太難過了.想個好的方法來你不要在哪麼傷心..你男友 我只能說他不會去體諒你的感受.好好的愛自己.把你對他的愛.全部拿回來愛自己 愛自己多一點..也希望你能快快走出唷!!

參考資料: 自ㄐ
  • 2 0 年前

初戀總是叫人難以忘懷

許多的症狀顯示著你們倆感情已經慢慢變淡

隨著時間的流逝

妳的傷口會逐漸復原的

真的不開心就找朋友當拉機筒吧

將心中那股不愉快一口氣倒出來

你會發覺世界還是那麼地美好

參考資料: 回憶
  • 匿名使用者
    2 0 年前

還好你們還沒結婚....一切都還來的及

我告訴你........我知道你的堅持是為了什麼

是為了不甘心.........不甘心兩年的青春

兩年的感情...............你對他的心意..........投入的情感

所以你到現在來放不開

你就把他當做是試婚吧

如今已經有結果出現了..........................就是不合

你自己最清楚...............敢跟你保證............如果真結了婚

日後他定會變本加勵

所以你要懂得為自己設停損點啊

別再繼續受傷害了

他不是一個好男人

想想你的家人如果知道你如此受到委屈

他們會多難過

所以..姐姐妹妹站起來.加油喔........

• 2 0 年前

你知道嗎,看完你的文章,感觸很深,那種痛不是自己體驗過不會明白的,但是我只是想跟你分享,令你受傷的,不是愛情,而是那個男人,何必為了一個讓你心碎水滴,而放棄一整個海洋,你有自己的帆,可以揚,自信的向前航,太執著,往往失去了旁觀者的冷靜跟看事情的角度,無辜的是你,但不捨的,是站在一旁的局外者...

你的無助,他還可以給你溫暖嗎?你要的勇氣,不是要你找回自信的自己,而是在轉頭離去時,可以不掉淚的揮別,一段不愛你的愛,終究不是屬於你的,一份不屬於你的愛,你何苦如此傾心?初戀,可以很美,但也可以很傷,美的讓你忘了難過,痛的讓你失去快樂,體驗過溫暖,終究是會冷卻的,祝福妳,冷的是你對他的愛,而不是那顆追求幸福的心...努力熬過吧...在你身邊陪你的人,不是只有他一個...不是嗎??^^

參考資料: 有感而發
  • 匿名使用者
    2 0 年前

久了.男人都會這樣啦.見怪不怪.保持自己的新鮮感.不要被抓的死死的...另外記住..越怕失去越容易失去...永遠提高自己的實力...根本不用太在意那個已經不太理你的男友了..又或者你也學你男友上網.作跟他相同的事..看他會怎麼回應..看情形作決定吧.

參考資料: 經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。