匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 2 0 年前

頭髮的問題?

因為我的頭髮是有點自然捲....所以每次洗澡完吹乾頭髮~頭髮就會變的蓬蓬的~很醜>"<

我想請問一下用髮臘有用嗎?還是說有什麼別的辦法?(除了離子燙....)

已更新項目:

是不是那種像是梳子~但是他也可以當做吹風機來使用?_?

因為我有看到我同學有一隻那種的!!!

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

你可以拿吹風機(前面是橫橫平平的那種最好)從頭髮根部邊用梳子拉直邊往下吹(別燙著了),最後再用個護髮會更好!!(最好是在用完洗髮乳後就用潤絲精)

或者是像上面的鄰居說的,拿那種平板燙或離子夾把頭髮弄直。

以上純屬13歲小孩個人意見,聽聽就好!!

參考資料: 個人知識︿︿
  • 匿名使用者
    2 0 年前

那種梳子200多 屈臣式有賣 我有看到 還有直髮夾 299 (插電ㄉ)

• 先生
    Lv 5
    2 0 年前

頭髮八分乾時,雙手掌心塗保濕乳,由裡到外塗佈均勻,量少分多次塗佈定型與保濕效果最好;至於什麼xx燙都沒用;除非你不計較荷包.

長期用吹風機髮質一定變差,而且濕氣一重頭髮就又慢慢回復捲度.

因為捲髮是隱性基因,剪髮時不如順著髮流修剪再配合保濕,效果才長久;也不用耗費太多時間於頭髮上,多和你的設計師溝通吧.

一直是捲髮...........

• 匿名使用者
    2 0 年前

洗完頭髮,用吹風機吹半乾後,擦保濕液或護法霜只能擦在髮尾喔然後梳整齊~這樣應該就不會毛躁了^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我的頭髮和妳一樣!我也買了像大夾子的吹風機!但效果不大!有些頭髮就是不聽話!我想使用之前應該要抹上一些定型之類的東西吧!不過我通常隔一天不洗髮!頭髮就變服貼了!不知道妳是不是!!

• 2 0 年前

有一種平板燙的吹風機

長的像大夾子

只是單純拿來梳理

它不是燙離子燙,因為沒有使用藥劑唷

還有問題?馬上發問,尋求解答。