匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學生物學 · 2 0 年前

動物裡有沒有胖子?

我指的是像有時候新聞都報出來的那種

好幾百公斤的胖子 沒辦法出門的那種過胖

動物裡也有嗎? 好像都沒聽說過?

已更新項目:

你回答得好快= =|||

可是那是人一直餵牠吃 是人為的

有沒有自然的啊?

2 個已更新項目:

哇~~謝謝大家

我選不出來 投票吧

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我覺得有稍胖,但是很少會有過胖到沒辦法出門的

原因一如果是野生的

因為動物們必需自己找尋食物

在尋找過程中,一定會消耗體力、卡路里

且不是餐餐都有的吃

所以不會過胖

原因二如果是動物園養的

那動物園的管理員一定會根據營養標準

來餵養動物

所以也不會過胖

但是,倒是自己家裡面飼養的寵物比較有可能稍微過胖的情形

因為有的主人太寵愛動物,人吃什麼就給牠們吃什麼

其實這樣是不好的

• 匿名使用者
    2 0 年前

一般動物只獵殺足夠食用的食物,

吃超過自己本身需要的這種「慾望」,

或者稱之為「貪念」吧!

大概只有出現在人類身上。

• 2 0 年前

動務園裡面當然不會有胖到出不了門的動物啊!他們都飲食都有專人在調配,怎麼可能讓他們胖到出不來呢!除了飲食動物園也會讓他們適度的活動,所以應該是不會有過胖的那麼誇張的地步啦~~~不過河馬先生....你真的胖的很可愛耶!!大象先生也不錯!

參考資料: 我都有去動物園
  • 當然有囉...連家裡的狗有些有肥到不像話

我家的吉娃娃因為太胖所以有心臟病

還有因為身體太重..腳太細所以關節不好

(醫生說的)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Sheila
    Lv 7
    2 0 年前

有ㄚ...你一定沒看電視啦....拜拜的神豬就是ㄚ.. 如果是自然界的話就沒, 肉食類的所有的食物都得經過獵捕而來, 自然不能像人類一樣幾乎可以無限量的供應, 草食類的也要躲避肉食類的攻擊, 太胖的肉食動物動作不夠快捕抓不到獵物, 太胖的草食動物也躲不過攻擊...所以自然界是沒有啦.

還有問題?馬上發問,尋求解答。