請問一下nike的「恐懼鬥室」是啥?

請問一下最近在nike台灣、美國的網站都一直在主打恐懼鬥室,請問「恐懼鬥室」到底是什麼東西阿?是電動?是漫畫?還是影片呢?

我有點了幾個片段去看,實在看不懂到底是要表示什麼意思,請問有人知道嗎?

是否能作一下解釋勒?

謝謝

5 個解答

評分
  • leon
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

那是動畫廣告

裡面的主角打破各種難關

其實還滿好懂得

不過聽說在對岸被禁播

因為裡面中國人的代表龍被打敗了

• 2 0 年前

其實你說的都有,不過還少了一樣-------遊戲!!!恐懼鬥士也有遊戲喔,那會要你破關,考驗你的技巧,排名前10的會有禮物喔!!!不過現在已經沒有了.......................................................

• 匿名使用者
    2 0 年前

他因該算是詹姆士20歲的禮物吧.關於這樣賣的東西很多.

如果有即時通的話.會有這個聊天介面.可以直接到網路上去看漫畫.玩電玩.

但是漫畫還沒有出完...被中國禁撥了...我覺得還沒有創意的說...可是詹姆士的臉被撞傷了...所以...嗯...恐懼鬥室李他沒帶面具...那時還沒被撞...

• 2 0 年前

「恐懼鬥室」Nike為LeBron James詹姆士所設計的球鞋廣告,內容是在敘述詹姆士心中的恐懼!從報導誇實(說明那些記者很白木)、誘惑(說明自己不能被金錢和美女誘惑)、忌妒(用老人來說明他們的忌妒)、狂妄(說明努力不要讓自己太自大)、自我懷疑(懷疑自己是否有能力在NBA裡打球)。來貫串整個劇情!最後用跟自己鬥牛來結束,說明自己通過心中的恐懼來證明自己“長大’’了。

「恐懼鬥室」還有很多其他相關產品,像在官網有恐懼鬥士的電動、漫畫...等等都是他的產品!

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

其實也不是什麼大不了的事,「恐懼鬥室」Chamber of Fear是美國Nike為LeBron James及他的新鞋設計的一個新廣告(也做成了遊戲,但不知台灣有沒有)。

我住在美國,第一次看到廣告,看到那個翻譯時,真是哭笑不得,什麼「恐懼鬥室」,我們中國的文化在一瞬間全毀了………………

還有問題?馬上發問,尋求解答。