匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係婚姻與離婚 · 2 0 年前

真愛是否存在?

這個世界上真的有"真愛"嗎?

試述你的觀點以及為什麼

謝謝

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

只要你相信他,他就存在;

如果不相信他,他就不存在。

相信,是種信念,無關對錯;當你不相信時,就算真愛就在你身邊,你也會看不見、感覺不到;當你相信時,就算在苦,也能過的幸福。

• 匿名使用者
    2 0 年前

這個嘛˙˙˙˙˙˙

我本人覺得啦!

世界上是真的有<愛>~

不管是哪一個觀點來看。

我相信只要有愛過的人都很清楚

(雖然目前我只有單戀過),

愛情要出現可以出現,要它消失也不是不可以。

愛是很不可思議的,只要有那個感覺跟相信。

也許你覺得是假的或真的,愛無所不在押~

無論是友情˙愛情˙心情~~只要你願意,並且相信,哪怕一天真的沒有愛~

它還是會像火苗一樣熄滅,卻又開始燃燒一般。

每個人身上都有愛,但是就要靠自己去發現了。

參考資料: 本身感覺
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我相信愛是存在的~~

父母對子女的愛就是"真愛"~~

天下無不是的父母~~~

父母做的任何決定我相信都是對子女好的

參考資料: 個人
  • 匿名使用者
    2 0 年前

「愛」是一種信仰!只要你相信,它就會存在!

參考資料: 因為我信~^^~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

真愛絕對有

但只存在當下那一刻

當你有著"就是他了"這種感覺時

那就是真愛

但是

真愛不可能永遠

而他的有效期限不會依法標示清楚

所以

有人早早吃光然後包裝送去資源回收

有人細細品嘗回味無窮

也有人找到之後卻放著讓他過期

僅此而已

• TOBE
    Lv 5
    2 0 年前

世界上真的有真愛,只是這個真愛會變

由愛情變為親情,親情是你要的嗎?

如果是的話,那你就能幸福一輩子~~~~

如果不是的話,那真愛很快就結束了

我只能說沒有永遠的愛情~~

• 匿名使用者
    2 0 年前

存在的

對自已懷胎十月生的小孩愛到翻

我相信父母及我的小孩這種是世上最好的真愛

參考資料: 感受
還有問題?馬上發問,尋求解答。