請教一首歌名歌詞中有粵語也有國語,很難判定是哪首歌

知道的朋友麻煩著名誰唱的跟完整歌詞謝謝,是男女合唱的歌詞大概如下:男:也許....,...,女:不要走,不要走,(接下來粵語的不知道怎麼打大略打一下)(ㄅㄚ)(ㄕㄟ)拉拉勒...(ㄌㄡ) (ㄌㄟ) (ㄌㄡ) (ㄌㄡ) (ㄏㄡ)...男:我要唱的這首歌,......女:.......(接下來忘記了)

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

噗...難怪都沒人回你...

你聽錯的地方太多囉~~

不過這也是正常...粵語歌光聽聲音就懂意思的台灣人沒幾個=..=

這首是王力宏和盧巧音唱的"好心分手"啦~比較特別的是..男生唱國語~女生唱粵語...一首不錯聽的歌= =+~歌詞如下..

好心分手 王力宏+盧巧音

(女):是否很驚訝 講不出說話 沒錯我是說 你想分手嗎

曾給你馴服到 就像綿羊 何解會反咬你一下 你知嗎

(男):也許該反省 不應再說話 放棄的我 應有此報嗎

如果我曾是個壞牧羊人 能否再讓我 試一下 抱一下

(女):回頭望 伴你走 從來未曾幸福過

(男):恨太多 沒結果 往事重提是折磨

(女):下半生 陪住你 懷疑快樂也不多

(男):被我傷 讓你痛

(女):好心一早放開我 重頭努力也坎坷 統統不要好過

(男):為何唱著這首歌 為怨恨而分手 問你是否原諒我

(女):若注定有一點苦楚 不如自己親手割破

(男):回頭吧 不要走 不要這樣離開我

恨太多 沒結果 往事重提是折磨

(女):下半生 陪住你 懷疑快樂也不多

沒有心 別再拖 好心一早放開我 重頭努力也坎坷

統統不要再好過

(女):若勉強也分到不多 不如什麼也摔破

(男):好心分手 每天播

(女):可知歌者也奈何

(女):難行就無謂再拖 好心一早放開我 重頭努力也坎坷

統統不要好過

(女):若注定有一點苦楚 不如自己親手割破

參考資料: 愛歌之一!!!
  • 1 0 年前

你真的很厲害!!!!!

拍拍手~

• 1 0 年前

笑死我了啦.....

• 匿名使用者
    2 0 年前

真的很厲害....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

真的太厲害了!!!

你居然看得出來~

超爆笑的啦!!!

• 雪貂
    Lv 7
    2 0 年前

回答者我太佩服你了!她打醬子你居然看得出來~~ Orz

還有問題?馬上發問,尋求解答。