匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

明知道對方喜歡自己,但是都不表白?

朋友最近提出來的感情煩惱,我不知道該怎麼幫她,所以來問問大家的意見。他跟她是相識多年的好朋友,平常女生也有在打工,男生是有固定工作了。女生常常因為工作都要到晚上11點多才能下班,男生是不管風雨都會去接送她下班(這一點讓我們都很感動)我們周遭的朋友都知道男生在喜歡女生,但是男生方面好像都沒有什麼表示,女生是覺得,如果在這樣拖下去,很怕會真的變成好朋友的感覺了。該怎麼辦呢?我們這些朋友是不是應該去逼那個男生說清楚阿?但是又怕尷尬≡﹏≡

已更新項目:

※謝謝大家,意見我會代為轉達的,因為都回答的很好,所以交付投票比較公平唷!

7 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

有些事情不用講的太明啊,讓他們這樣自自然然的在一起不也很好?如果他們真的有意願在一樣,久了也應該會講吧,如果真的等不下去,就由女方主動開口也行呀,畢竟告白已經不是男生的專利了。

參考資料: 自已的想法
  • 2 0 年前

設計男生告白吧~

找另一個他不認識的男生<A>

晚上搶著去接她 > 並要那個<A>在他面前說 > "我會等你.直到他自己離開" >女生之後還是要給他載喔!!!

這樣鬧下去男生還不問女生 >那男生就真是豬頭啦!!!

他有問的話~女生就要順著問他>"那我們的關係???"

之後就不用我教的吧~~?!

• 2 0 年前

你們可以試著去慫恿那個男生去追求那個女生阿~

如果女生也有相同的感覺~

那在一起的機會影該很大~~

• 2 0 年前

如果確定那個男生真的喜歡你朋友的話,他又說不出口,那那個男生也太害羞了吧!!那麼你就要叫你朋友給他一點暗示!!或者是用試探的方式去問他!!這樣尷尬的程度會減少許多!!

參考資料: 自己的想法
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

這樣還不夠明顯???不管風雨耶!!!!!!

為何一定要說清楚ㄋ!!

有時後只是缺了一個動作,一個表情,是不是也該由女方去打開那一個關鍵???

如果女方真的也喜歡男方,一個主動的擁抱(反正坐後座很自然),男方一定感受的到................................. ==愛在曖昧不明時最美麗==

• Sho
    Lv 4
    2 0 年前

如果去逼那個男生講清楚

是不是就太尷尬了啊! 而且這樣的方式對那個女生來說

好像有一點失去女性自尊!

建議你們聯合起來演一場戲

這齣戲叫做追求的戲

因為既然這男生長久以來都這樣接送她

在一般人看來 應該是男女朋友才會有這樣的做法

目前欠缺的只是一個"名份"的問題

不妨在你們有機會聚在一起時

你們這一些朋友有意無意的提到

這個女生目前有人追求

然後這個女生也希望有一個交往的對象

考慮跟這一個追求對象交往

(暗示他如果再不表示什麼的話)

我想這個男生如果真的是喜歡她

應該會有一些表示

• 2 0 年前

我覺ㄉ啊~~就勇敢一點ㄉ~~企表白吧~~就算會錯意也無所謂啦~~

你不去說~~到時候若後悔ㄌㄋ?人生苦短啊~~有機會就大聲ㄉ說吧~~

不要讓自幾後悔唷~~寧願去做~~而不要後悔

參考資料: 自己意見~~
還有問題?馬上發問,尋求解答。