為蛇麼學生不能談戀愛呢

為蛇ㄇㄋ.可以告訴我ㄇ.我媽媽都較我不要談戀愛耶

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我想~應該不是禁止學生談戀愛啦~

他只是怕你因為喜歡對方,重視對方,而荒廢學業阿~

我不知道你現在幾歲ㄌ~

所以我沒有辦法給你意見,

可是如果你真的想談戀愛~

就先穩定你的學業,

別因為有對象而學業一落千丈喔~

最好因為有了對方而學業進步,

那我相信你媽媽就不會反對ㄌ~^^

參考資料: 自身經歷
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你媽媽應該是怕你成績掉下去吧...但是如果你很愛他(她)的話...你就要把學業顧好...也就可以和他(她)交往...要是你不是很愛他(她)...你應該跟對方說清楚唷!

• 2 0 年前

因為會怕你功課不好.怕家裡電話線燒掉.(而且帳單又要他付)

又怕說女兒交了男朋友就不要老媽了.還要每季添購新裝.還會整天擔心說會不會有天你約完會回家跟他說:[媽~你要當外婆了]...

參考資料: 我媽說的
  • 2 0 年前

媽媽可能怕你分心??而且我也不知到你的年紀??也許你只有小六,如果我是你媽我也不準阿。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 南三
    Lv 6
    2 0 年前

母親這麼做是為了妳好!

所以囉!「不聽老人言,吃虧在眼前!」

大人都是過來人,才不希望你重蹈覆轍啊!

到了一定的年齡,還不怕妳爸媽不讓妳嫁嗎?

參考資料: 大人說的話
  • 2 0 年前

因為媽媽怕你把重心都放在男朋友的身上押

你會一直想你男朋友

上課想...回家想...睡覺也想...=="

降子也還好

但是

如果不小心分手了ˋˊ

整天愁雲慘霧的胡思亂想的話

就不得了了>"<

所以囉

參考資料: 媽媽說的
  • 2 0 年前

我想你媽是怕你影響到課業吧,所以才叫你不要談戀愛!

參考資料: 自己覺得
  • 我想

你媽媽應該是怕你成績掉下去吧

我有很多朋友都有在談戀愛

但他們也粉辛苦

要顧到兩邊

成績和戀情

如果你要談滴話

要先考慮唷

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。