匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 2 0 年前

你們聽過HUNTING WORLD 這個品牌嗎 ?

在我的印象中 十幾年前這個品牌非常的紅 在日本幾乎人手一只

請問大家 對這個品牌熟悉嗎 ? 對這個品牌的看法 .

已更新項目:

你們爲什麼知道這個品牌 ? 你們知道台灣哪裡有設櫃嗎

2 個已更新項目:

請說說你們對於這個品牌的商品的看法 分享?

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我是逛街看到的

台灣不只101有櫃哦

新光三越

sogo新館

京華城

晶華酒店

都有櫃哦

這個品牌2004-2005Fall/Winter的廣告

作的超讚的

在紐約街角的一景拍攝

完整的改觀我對HUNTING WORLD的低調形象

如果你還有什麼不清楚的地方

可以上他們網站

http://www.huntingworld.com/

參考資料: 自已
  • 1 0 年前

現在台中廣三SOGO二樓也有了

• 1 0 年前

在日本滿紅的包,但我的日本有人說這個包如果是泡泡皮材質的那一款建議不要買,因為遇到水乾掉後會破,真皮款的話內裡也要小心

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

目前新光 以及sogo沒有我們的櫃 101以及京華城 仁愛福華 高雄大立伊勢丹有專櫃

• 2 0 年前

1965年在紐約蘇活區設立第一家專賣店的Hunting World,一向以著重品質但不失冒險精神的獨特風格享譽時尚圈。2004/2005的秋冬系列,其設計靈感來自於這些紐約著名的指標以及建築物為發想,置身於紐約水泥叢林,Hunting World希望傳遞出,雖然是生活在都市的中的人們,也能同時擁有自然放鬆的心情與屬於自己的時尚品味,重新詮釋都會自信。

跳脫出今年鼓吹的50年代普普藝術熱潮、選擇以簡潔的幾何圖形,勾勒出本季以紐約大都會為主軸靈魂的秋冬男女新裝,為了堅持環保以及愛護自然的精神,設計師大膽的嘗試許多新材質如:高密度防水針織純棉。今年秋冬除了豐富實用的皮件系列外,另還有經典新款-Safari Camouflage、Habinature All Leather等,以男性品味為主打的常態款-Sanduku Dura、Salt and Pepper以及讚譽極佳Tahoe的水牛皮系列也都推新款式,給不同年齡層的消費者有更多選擇。

XXXXXXXXX目前只有101有專櫃XXXXXXXX

參考資料: GQ網站
  • 2 0 年前

有啊!!在美國及日本都常見到耶!我是覺得他的風格比較適合粗獷派或是很纖細的人,為什麼如此極端?因為如此一來__比較不會被他的風格遮掩過去。

參考資料: 個人觀感
還有問題?馬上發問,尋求解答。