手機會取代相機嗎?

在這一期的 Stuff 雜誌裡頭...

裡面介紹了幾款百萬畫素的手機..

你覺得手機會取代相機嗎?

(尤其現在的手機長的越來越像相機了..)

9 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

未來幾年事開始可以了

不過喜愛照相的人還是會比較喜歡用照相機

因為手機把照像功能只是把它弄成功能的一部分不會把所有的空間都用到照相機上面

而且照相機不用像手機裡面放一些其他的電子機版,只需要擺相機需要的東西而且相機的電力可以比手機多太多了

• 1 0 年前

1.[獨家]丟掉丟掉~DC丟掉~700萬3X光學三星-V770____

http://www.alfa2.org/php/viewtopic.php?t=8100%EF%9...

2.直逼單眼相機 德國CeBit展最紅產品 ____

http://www.libertytimes.com.tw/2006/new/mar/14/tod...

最佳解答,不符合題目"手機的照相功能可取代數位相機嗎?"

• 玉婷
    Lv 5
    2 0 年前

我認為會越來越普遍 可是不會被取代就像有人把電視和電話合在一起但現在大家還是會買一台電視 一台電話這必須要看個人需求

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得不一定耶!要看你的需求雖然現在用手機照像已經很普遍了,畫素也越來越高但是畢竟數位像機很多的強大功能,手機還是沒辦法取代的...不過如果只需要一般照相功能就足夠,就一定能取代相機!!以後可能相機要往專業的相機發展一般的手機可以往普通的相機發展這樣兩邊都有生存的空間囉!^^

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我認為可能會普遍,但是不一定會取代,而且現在的手機拍起來的照片不會比用相機拍起來的還要好,不過以後或許畫素會有好幾百萬,到時拍起來的也不一定,而且數位相機也有很多功能是手機做不到的。而且我在想以後手機的功能會越來越好,可是這樣子會不會很耗電也很容易當機。

• 匿名使用者
    2 0 年前

個人覺得應該是會.因為所有東西越做越小.而且功能也越做越好.未來有一天搞不好人類只要帶一隻手機.就可代替所有電子產品...

科技始終來自於人性的.當人類有這種想法後.一定會去研發出來的.

參考資料: 個人想法
  • Lv 5
    2 0 年前

這個問題就像電視發明了有取代廣播嗎 我認為有越來越多人會用手機來拍照 但並不表示真的要拍好的照片還是會用手機

• 2 0 年前

在幾年吧因該會吧!手機可以照相 又可以看電視 一機多用 一定會ㄉ

• 2 0 年前

個人覺ㄉ是會ㄉ~

而且不是是取代相機~

以現在ㄉ科技可能連mp3隨身碟~

都會被取代~

還有問題?馬上發問,尋求解答。