匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

愛到底是什麼啊~~~

請問戀愛的感覺如何呢?大家可以分享一下經驗嗎?對你的生活有何改變?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

有個人愛上你,而你也覺得他不錯。那並不代表你會選擇他。

你說:你要找一個你很愛很愛的人,你才會談戀愛。

但是當對方問你:怎樣才算是很愛很愛的時候,你卻無法回答他,因為你自己也不知道。

沒錯,我們總是以為,我們會找到一個自己很愛很愛的人。

可是後來,當我們猛然回首,我們才會發覺自己曾經多麼天真。

假如從來沒有開始,你怎麼知道自己會不會很愛很愛那個人呢?

其實,很愛很愛的感情是要在一起經歷了許多事情之後才會發現的。

或許每個人都希望能夠找到自己心目中百分之百的伴侶,

但是你有沒有想過:在你身邊會不會早已經有人默默對你付出很久了,只是你沒發覺而已呢?

如果你也正在為愛迷惘,或許下面這段話可以給你一些啟示:

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒;

要接受,而不是忍受;是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;

是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;

是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求;

可以浪漫,但不要浪費;可以隨時牽手,但不要隨便分手

如果你都做到了,即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

• 匿名使用者
    2 0 年前

戀愛的感覺是酸酸苦苦甜甜~

會想常常跟男友見面~

看到男友跟別的女生打成一片會吃醋~

看到男友生自己的氣會不安~

看到男友心情不好會難過想逗他開心~

看到男友吃悶虧會生氣想為他出氣~

看到男友因為自己而有幸福的表情會覺得很幸福~

對於我自己的改變是~

變得更有主見~

變得更有信心~

變得更會充實自己~

參考資料: 自身經驗
  • 2 0 年前

愛就是腦袋被佔領了= =

可以自行運用的腦容量急速減少

變的很依賴~很任性~很笨

但是又笨的很開心=="

生活會開始有很多期待

期待見面~期待每個節日......

有點患得患失

很 sweet 的

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    2 0 年前

戀愛時酸、甜、苦、辣都會嘗到

你會開始想一個人

做什事情時也會想到他

或者有什麼事也會想與他分享

生活就不再只是一個人

就會多一個人聽你訴苦發勞騷

多一個人關心你

每到特別節日就可以跟他一同渡過

還可以一起做很多很多的事

當然因為在一起你們也會開始改變你們的缺點

學著去包容

大致是這些吧~*

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

請問戀愛的感覺如何呢?

以下就是

真~永恒就是真,有真才能達到恒久性

善~純真就是善,有善才能達到普遍性

美~至善就是美,有美才能達到圓滿性

可以分享一下經驗嗎?

以下就是

魚說:{你看不見我眼中的淚,因為我在水中.......}

水說:{我能感覺你的淚,因為你在我的心裡.......}

對你的生活有何改變?

以下就是

抱最大希望,盡最大努力,做最壞打算

你我相識即有緣;面帶笑容結人緣;

佈施歡喜種善緣;你對我錯相惜緣;

損我逆我消孽緣;生老病死了塵緣;

果報好壞皆因緣;慈悲喜捨修佛緣。

• 匿名使用者
    2 0 年前

戀愛的感覺…甜甜的.酸酸的...

然後..無時無刻會想到他...

手機一響..就覺得是他..

如果每天再特定時間講電話.突然有天.那個時間沒有講

就會覺得不知道要做什麼事情才好~

會為了他更充實自己.讓自己變好看…

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。