匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 2 0 年前

手機優惠方式

最近我想申辦一支新的門號搭配新門號,那想請問"近日內"有人申辦新門號(遠傳或中華電信),那間的優惠方式或費率較低,請回答我,謝謝~

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

由於NOKIA的手機很多,

建議你到以下網址去看看

可以找到你要的資訊喔

http://info.eprice.com.tw/mobile/manu/?manu=Nokia

• 2 0 年前

基本上~~在選擇電信系統時~

你要先考慮自己的位置<就是住哪~常在哪活動之類的>

以平均來說~中華的訊號是最穩定的~

雖然有些說連鬼地方都收的到~~那也只是有一點訊號~

而中華有時侯在電梯裡都還可以聽唷~~~

至於費用嘛~

配中華一定還要再附一千二的保證金~<雖然可以抵月租費>

可是就是這點差了一點~

遠傳基本上就...

嘿嘿~~我是中華電信~所以覺得中華電信整體表現不錯~

可是用唷~~

而且真的服務比較多~~

比較完善...

費率也不是那麼的難接受啦~~

可以考慮一下...

參考資料: 自己的一點想法~~希望對你有幫助喔~~
  • 2 0 年前

你要看你常打的那些人是用那家門號,因為網內**真的便宜很多,不論是那家的費率,若你周邊都中華電信用F2還省一半呢,我個人是覺得很超值啦。

參考資料: 自已
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

中華的都比其他家貴不知道為什麼不過他的好處就是用的人比較多遠傳的缺點就是用的人沒有中華多看你的朋友用那一個家比較多就選擇那一家嘍~

參考資料: 自己的想法
  • 匿名使用者
    2 0 年前

你可以考慮一下遠傳大雙網喔.....

我覺得應該還蠻不錯的

還有問題?馬上發問,尋求解答。