匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 2 0 年前

有哪些知名的漫畫家已故

我所知道的只有兩位,還哪些呢~ 它又是何而與世長辭呢~

最好的答案是可以列出年月日~^^~因為比較想知道它們的死因跟月份

"橫山光輝"(火災)、"藤子.F.不二雄"

已更新項目:

怪醫黑傑克 手塚治虫(生於1928年,因1989過勞而辭世)

哆啦A夢 藤子.F.不二雄{藤本弘}(生於1933.12.01,因1996.09.20早晨肝衰

竭辭世)[助手&田中道明、三穀幸廣接繼畫作]

註:「藤子.F.不二雄」原本是「藤本弘」與「安孫子素雄」兩人合用筆名

惡作劇之吻 多田薰(生於1960.09.25,因1999.03 腦溢血辭世)[助手接繼畫作]

2 個已更新項目:

史努比 查理斯.舒爾茨(生於1922年,因2000.02.12腸結癌辭世)

怪物史瑞克 威廉姆.斯得格(生於1907.11.14,2003.12.17壽終)

三國誌 橫山光輝(生於1935年,2004.04.15 火災辭世)

大家提供的有這些火影忍者的作者是何時的事可以提供更詳盡的資料嗎~

3 個已更新項目:

除了這些人是否還有其它的漫畫作者呢~

而火影忍者的作者消息是真的嗎~

4 個已更新項目:

原來火影忍者作者哪是個芭樂消息感謝 "橙色海洋" 的解答~

假面騎士系列 石森章太郎(生於1938.1.25,因1998.1.28惡性淋巴瘤辭世)[其子接繼畫作]

9 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

日本漫畫三巨頭都已經死了

發問者獨漏了其中一人

石森章太郎

不朽名作有

假面騎士系列 改造人009 人造人G凱達 機械刑事(宇宙刑事的始祖)

五色戰隊系列(戰隊的始祖)等

可說是特攝英雄之父 畢生創作700多套作品 比手塚大師還多

被稱作漫畫之王

生於1938.1.25 因惡性淋巴瘤亡故於1998.1.28 享年60歲又3天

由其子繼續負責假面騎士與戰隊 刑事系列的監製

• 2 0 年前

松下容子是因為手受傷才休刊的吧....

• 匿名使用者
    2 0 年前

惡作劇之吻是偶像劇啦!!應該是"淘氣小親親"超喜歡這個漫畫的....

可惜沒有結局....

• 匿名使用者
    2 0 年前

改造人009 超好看的!石之森大師萬歲!!!!誰說火影忍者的作者死了="=...火影忍者在日本JUMP還在連載中耶...岸本老師哪可能死阿!??

2005-01-25 11:55:51 補充:

還有松下老師也沒有死!!!他只是身體不好休刊而已!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

不知道...可是單行本只出到11集...要嘛就是松下死了.要嘛就是被砍連載..(個人認為前者比較有可能...)

• 2 0 年前

對了!愛上壞壞的死神的作者,好像是什麼松下容子吧...他也死了嗎?

• 2 0 年前

火影忍者的作者去世那是一顆大芭樂~不要聽信一堆網路謠言...

• 2 0 年前

怪醫黑傑克 手塚治虫(生於1928年,因1989過勞而辭世)

哆啦A夢 藤子.F.不二雄{藤本弘}(生於1933.12.01,因1996.09.20早晨肝衰竭辭世)[助手&田中道明、三穀幸廣接繼畫作]

註:「藤子.F.不二雄」原本是「藤本弘」與「安孫子素雄」兩人合用筆名

惡作劇之吻 多田薰(生於1960.09.25,因1999.03 腦溢血辭世)[助手接繼畫作]

2005-01-16 18:31:21 補充:

史努比 查理斯.舒爾茨(生於1922年,因2000.02.12腸結癌辭世)

怪物史瑞克 威廉姆.斯得格(生於1907.11.14,2003.12.17壽終)

三國誌 橫山光輝(生於1935年,2004.04.15 火災辭世)

• 匿名使用者
    2 0 年前

像是史努比的作者,

我比較清楚的是惡作劇之吻的作者(漫畫名忘了...),他是腦溢血過世的,所以沒畫完...

參考資料: 記憶
還有問題?馬上發問,尋求解答。