匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 2 0 年前

關於”分手”

請問各位三個問題:

第一:會因為什麼原因而跟對方分手呢?

第二:都是怎麼提分手的?

第三:你們會把分手的真正原因跟對方說嗎?

(p.s.請勿copy任何文章,我要自身經驗或朋友經驗的!)

11 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

1.對方會動手打人.脾氣又不好、不專情

2.把受不了的事實說出來

3.會啊,要不然對方就沒機會知錯能改了,醬子會害了他下一任的另一伴喔!!

參考資料: 自己^^
  • 2 0 年前

第一任:吵架,他不在乎的態度。

第二任:他提的耶。

第一任:面對面。

第二任:他找朋友傳簡訊。

第一任:會說,說才會了解。

第二任:有說,但是拖了很久。而且,我還不確定是不是真的。

• 匿名使用者
    2 0 年前

◎沒感覺了,他做了對不起我的事

◎我們分手吧→傳簡訊(這個比較不好…因為不確定他看見了嗎!?)

打給他跟他講,見面講。

◎會,可是有時太難過了就講不出口了…

▲提分手的人不一是不愛的那個人,不提分手的人也不一定就是還愛的那個人〃

參考資料: 無〃 桔子的經驗咩
  • 94狂
    Lv 6
    2 0 年前

1. 對方不知為啥突然提分手

2. 直接開口

3. 她沒有坦承

真是一個傷心的回憶

真是個ru04女人

氣~~~~

參考資料: 3年前的爛記憶
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

也許因為我是雙魚座的關係吧?我想和對方分手都一托在托,看他自己會不會有所感覺?而自己主動提分手,結果往往是................不會.

會分手原因不外乎有:

1. 自己根本就不愛他,也是當初是因為失戀.感到寂寞,剛好他又追的很勤,而抱著"無魚蝦吃也好的心態".

2. 我都是哭著含淚很無奈的對他說:對不起!我們終究不適合(其實他也知道我並不那麼的愛他,只是不願搓破這個話罷了~...)然後很君子的分手,並說好不去打擾對方的生活,默默地祝福著對方!

3. 不會!因為那樣太傷人了~...

參考資料: 個人過去經驗談
  • 2 0 年前

1.個性不合分

2.電話裡說不愛你ㄌ

3.不見得會

• 2 0 年前

個性不合~或是對方座對不起自己ㄉ事

找對方出來談~當面說

會~因為這樣必較乾脆~才不會分不清

• 匿名使用者
    2 0 年前

Q1.個性不合~~感覺處不來。Q2.個性不合,我們不要在一起了。Q3.跟你分開後,我才感受到真正的快樂,原來我只想要自已一個人,一個人太少,二個人又太多。

• 匿名使用者
    2 0 年前

答1因為對方劈腿

答2直接講清楚

答3一定要講事實

• 2 0 年前

1.偷腥

2.直接說

3.事實擺在眼前了--沒什麼好談的

參考資料: 自己--女友的背叛
還有問題?馬上發問,尋求解答。