匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 2 0 年前

知識+會不會太多奇怪的問題了...?

我承認我這個問題也是個奇怪的問題

可是我越看知識+

越覺得它是joke版

yahoo kimo怕沒點數沒人要玩

結果有點數

還不少人是來"玩"的

好啦重點來了

我想看看大家是否覺得一些問題很奇怪

還有覺得怎樣的問題最奇怪 : )

已更新項目:

密度的問題不奇怪啦

我會覺得奇怪

是因為看到一些感情的問題

那些問題又沒有一定的解答><

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

什麼都有,什麼都問,什麼都不奇怪!!

YAHOO奇摩知識!!

YA~~HOO~~~

參考資料: YAHOO奇摩拍賣廣告詞......
  • 2 0 年前

有問題就問,懂的人就答,我想這就是原意吧!

• 匿名使用者
    2 0 年前

FM2的原料跟怎麼製作.

知識家... 來當做看笑話幫助消化就好啦

• 匿名使用者
    2 0 年前

唉~有些問題看似簡單,但是對某些人來說可不一定呀!

像一些"密度"的問題,國中上過理化的人都覺得"這是常識"嘛!

但是對國小學生可不一定勒...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

我是凡是認真的人,當初吸引我來到這個網站,也是因為這個網站感覺充滿有智慧的人,可以滿足我疑惑時的解決管道,但漸漸的,發覺有人問的問題很沒意義,雖然人有問題都可以發問沒錯,但是,有些人其實志不在發問,而在賺取點數,如此發展下去,或許,認真看待這個網站的人,大概就會散掉了。至於怎樣的問題最奇怪?在我看來這也是個奇怪的問題~

還有問題?馬上發問,尋求解答。