云飛
Lv 4
云飛 發問時間: 美容與造型其他:美容與造型 · 2 0 年前

關於洗頭髮的次數??

關於洗頭髮的次數??洗頭髮是要幾天洗一次勒??我是每天都洗~但這樣掉

髮次數會不會變多勒??

5 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

我是每天都洗啦!!!!

當然掉髮ㄉ次數比以前兩三天洗一次多一倍ㄅ

以前ㄉ人可三天洗一次

但是因為現在ㄉ空氣品質下降很多

空起中帶著很多很多不好且髒髒ㄉ物質

如你到ㄌ第二天時....

頭髮會

油膩..髒..味道不好聞..癢..

所以我1天兜售不了

所以我都每天都洗

不過你可一1~~2洗一次即可

• 2 0 年前

二天一次 最好不要天天洗  天天洗會減少頭皮油質的分泌

參考資料: 自己的經驗
  • 2 0 年前

如果妳是乾性髮質是不需要每天洗的.在洗完頭髮時可使用一些潤絲讓頭髮更順.更好梳.記得梳頭髮時由下往上梳慢慢的才不會把打結的髮絲給扯斷.一來掉髮的次數就少了~<不需硬性規定幾天洗.只要你覺得髒了.癢了.油了...在洗ㄅ......@@"

參考資料: me
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我都是天天洗ㄝ~~~一天沒洗就覺得怪怪的...但是很會掉頭髮就對惹!!

所以建議你2天洗一次比較好..

參考資料: 頭髮快掉光的人
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

我是兩天一次;很忙的話偶而三天一次。

掉髮應該跟洗頭的頻率無關吧。只是一個掉在浴室、一個掉在其他地方。

我若三天才洗頭,就會覺得家裡地板的掉髮好像變多了。

還有問題?馬上發問,尋求解答。