匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 2 0 年前

考試很緊張,怎樣可以紓解壓力?

我考試時都會非常緊張,所以誰知道怎樣可以紓解壓力?

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

我考試的時候也會很緊張呀!!

紓解壓力的話就看看天空看看樹吧

如果我壓力的話我就會發呆...然後忘記考試

等到壓力消失了差不多了就要認真寫考卷囉

不然就是...看看朋友寫考卷那副緊張的樣子也不錯

or...盯著老師看~

有些老師會有很好笑的反應唷^^!

參考資料: 考試時的我
  • 我建議呢!當你準備好了,你會比較不會緊張唷!要告訴自己我盡力了,我可以的,另外可以加上深呼吸,鼻子深深的吸氣嘴巴輕輕的吐氣,伸個懶腰!看看藍藍的天白白的雲,跟朋友聊天,考試的時候全神貫注的寫考卷,什麼都不要想,因為你已經盡力囉!^^希望對您有幫助唷!

• 匿名使用者
    2 0 年前

聽音樂吧...還是把考卷拿來先折一折~...

參考資料: 今天期末考時的我...
  • 2 0 年前

可以吃

1.口香糖

2.巧克力

印象中.高中老師說

嚼口香糖考試的時候

就不會那麼緊張~我有試過.真的比較不會喔^^

因為注意力都轉到"嚼.嚼.嚼...."上面了^____^

參考資料: 自己的腦漿
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

考試很緊張 這是一定的 只要有萬全的準備 你自然而然就不會覺得緊張了

• 匿名使用者
    2 0 年前

習慣被當..就不會有壓力囉

還有問題?馬上發問,尋求解答。