哪一個星座的人比較兇

我覺得班上有好多人好兇

可以告訴我哪個星座的人比較兇嗎?

已更新項目:

可以告訴我詳細內容嗎?拜託~!

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

每個人的個性是不同ㄉ~!星座大概是牡羊&雙子‧12星座生氣   魔羯:最怕惹事, 偷偷罵就好, 有事發生快點裝笑臉......水瓶:嚥不下一口氣, 好歹冷嘲熱諷一番, 罵到他聽不懂愈高明雙魚:躲起來寫一篇浪漫悲情的苦情詩......牡羊:真想拿錢砸人,不過還是撿起來拿去花掉比較能發洩金牛:還是大吃一頓好了~~~懶得理他雙子:聯合次要敵人除掉主要敵人, 絕對復仇論巨蟹:嘴巴說說就好, 最好做個夢扁扁他!獅子:直接找他算帳!管他三七二十一!處女:記性很好, 君子報仇十年不晚, 等到你沒戒心時~~嘿嘿天秤:敢惹我?親近他阿諛他敲他一頓大餐天蠍:甭理他~~~天塌下來我也懶的理~~~射手:準備麻布袋~~~這口氣不出不快!

• 2 0 年前

獅子做獅子做獅子做獅子做獅子做獅子做獅子做獅子做獅子做獅子做獅子做獅子做獅子做獅子做獅子做獅子做獅子做獅子做獅子做獅子做獅子做獅子做獅子做獅子做獅子做獅子做獅子做獅子做獅子做獅子做獅子做獅子做獅子做獅子做獅子做

• 2 0 年前

損 人 利 己 型

白 羊 、 射 手 、 獅 子 座 動 輒 暴 怒 , 翻 臉 比 翻 書 還 快 , 生 氣 和 消 氣 都 比 別 人 快 半 拍 。 往 往 發 洩 了 自 己 的 情 緒 , 卻 讓 別 人 有 一 肚 子 氣 , 節 奏 快 得 讓 人 跟 不 上 。 自 己 輕 鬆 , 身 邊 的 人 卻 非 常 倒 楣 。

• 2 0 年前

獅子座的女生啦,這是真的喔。

我被兇過....~>"<~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

可是cute滴萱看了你的解釋我覺得獅子比較兇耶

• 2 0 年前

處女座或金牛.射手的吧

我們班的這些女生都好兇

我都不敢惹他們

參考資料: 我自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。