匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康女性保健 · 2 0 年前

女生的困窘

我的分泌物非常的多

而且會癢

我確定是細菌感染

但我非常不想看醫生

因為內診使我心生恐懼

我已經都沒吃任何的刺激東西了

有什麼方法可以使分泌物變少

已更新項目:

我都用淋浴的.

我有固定男友.我們都是單一伴侶

5 個解答

評分
  • 瑤瑄
    Lv 6
    2 0 年前
    最佳解答

不管你多不願意看醫生= =~~

我還是要跟你說~~你一定要去看醫生~~

你怕內診~那可以去看中醫~

總是比沒看自己煩惱好@@(雖然其實這個還是要看西醫比較好~可以檢查)

先試試看中藥能不能改善狀況~

如果沒用~那請你去內診吧~~

畢竟~健康重要

順帶一提~個人衛生一定要做好~

貼身衣物請手洗~

目前狀況請"淋浴"~不要"盆浴"

參考資料: 個人淺見
  • 2 0 年前

每日泡3~5分鐘的溫水(屁股泡就行了)少穿牛仔褲,盡量穿裙子

• 2 0 年前

趕快去看醫生吧!請相信醫生的專業..

若是黴菌感梁,再拖下去..會無法根治且變成常發性(經常發生)的問題喔!

• ?
    Lv 4
    2 0 年前

去看醫生. 找個女生的醫生. 你會比較不恐懼. 上網查查幸福婦產科. 我覺得不錯. 告訴醫生你的問題. 讓她幫助你不要害怕. 不要拖

參考資料: 經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小雞
    Lv 5
    2 0 年前

我知道這樣問你不太好,但性器官有問題不能不注意!!

你是否有和男性發生性關係呢?如果有的話,也許是受到感染,必須趕快就醫,如果不是和男性發生關係而造成的話,還是要趕快就醫,否則到時候情況變遭就不好了!!可能會後悔當初沒有求醫,所以你還是趕快去看醫生比較好!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。