匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 2 0 年前

waiting for you

(1) Im waiting for you 翻譯成中文是甚麼意思 ?

(2) Cinderella 翻譯成中文是甚麼意思 ?

(3) waiting for you kiss me at the night 翻譯成中文是甚麼意思 ?

(4) waiting for you come here to my dream 翻譯成中文是甚麼意思 ?

6 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

(1) 我在等你

(2) 灰姑娘 (童話小說灰姑娘的名字)

(3) 等你在晚上吻我

(4) 等你入夢來

這是一首歌的歌詞吧。

請參考這個回答

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=100412...

• 登入以對解答發表意見
  • 2 0 年前

(1)I'm waiting for you.→我等你。

(2)Cinderella.→灰姑娘的意思,也就是說從事較(低下)卑微工作的女孩。

(3)waiting for you kiss me at the night.→夜晚等你來吻我。

(4)waiting for you come here to my dream.→等你進入我的夢鄉。

參考資料: 外文系的我...再次獻醜啦~
  • poh
    Lv 5
    2 0 年前

(1) Im waiting for you >>>我等您

(2) Cinderella >>>灰姑娘

(3) waiting for you kiss me at the night >>>等您在晚上親吻我

(4) waiting for you come here to my dream >>>等您來到我的夢想里

• 2 0 年前

相信這些問題是您的作品,首先為您拍拍手以作鼓勵。第一題錯漏了一點點,慢慢看,看得出嗎?。(2)是人名;不知道您們慣常譯作甚麼?(3)(4)意會到您想表達甚麼,但文法錯誤,請您修正一下,不知道可以嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

(1) Im waiting for you 我在等你

(2) Cinderella 『灰姑娘』主角的英文名....仙朵瑞拉

(3) waiting for you kiss me at the night 今晚等你吻我

(4) waiting for you come here to my dream 等你進入我夢中

參考資料: 個人
  • 2 0 年前

這是胡彥斌的歌聽太多的後果嗎

還有問題?馬上發問,尋求解答。