數字語言~~

請問

1314

520

584

是什麼意思

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

1314=一生一世

520=我愛你

584=我發誓

補充的:

886=拜拜囉

530=我想你

0243=你好死相!

758=親我吧

3406=想死你了

9420=就是愛你

04551=你是我唯一

04592=你是我最愛

33230=深深愛上你

68530=老爸我想你

1314920=一生一世就愛你

2451625=你是否依然愛我

5120184=我要愛你一輩子

53542306.=我想我是愛上了你

英文的:

AKS:會氣死!(台語)

BPP:白泡泡。(台語:皮膚很白)

CBA:酷必啦!

CKK:死蹺翹。

FDD:肥嘟嘟。

LKK:老扣扣。

LOA:老芋仔。

MGG:醜斃了!(台語發音)

OGS、OBS:歐吉桑、歐巴桑。

OIC:喔,我了解了。(Oh,I see)

PDG:皮在養。(台語發音)

PMP:拍馬屁。

SDD:水噹噹。

SPP:聳斃了!

SYY:爽歪歪。

TMD:***。

UKLM:幼齒辣妹。

ATOS 會吐死

ILU I love you

THS 道謝

Thanks IBM國際大嘴巴

BPP 白泡泡(台語〉

AKS 會氣死(台語)

MGG 醜斃了(台語)

IDK 不知道(I don't know.)

IDM 不在乎(I don't matter.)

OIC 喔!我瞭解(Oh, I see.)

BMW 長舌婦(Big Mouth Woman.)

KTV K你一頓、T你一腳、再比V字形的勝利手勢

腦筋急轉彎篇 :

美眉:漂亮小妞。

燒餅、油條:很騷的女生、很花的男生。

恐龍:反應超慢的人。 ~~~~~~)

爐主:倒數第一名

顧爐:倒數第二名

扛爐:倒數三四名。

Morning Call:模擬考。

飛利浦:電燈泡,光頭。

小籠包:裝可愛。

(源自於網路接龍笑話-包子與麵條)

機車:GGYY,龜毛.......)

火車:比機車更機車。

香蕉你個拔辣(芭樂):你鬼扯。

芭樂:很不上道。

茶包:麻煩。(Trouble)

芝麻:很煩。

小阿姨:長得很正點的女生。(歐蕾廣告)

小雨衣:保險套。

蘋果麵包:衛生棉。

英文單字篇

IN:很正點。(OUT的相反)

HIGH:很激烈,興致高昂。

HOT :當紅,火辣!

CHIC:長的靚!    

• Sean
    Lv 5
    2 0 年前

1314=一生一世

520=我愛你

584=?

參考資料: "自己"
  • 5 年前

8879576=爸爸吃酒我吃肉

• 匿名使用者
    2 0 年前

1314 一生一世

520 我愛你

584 我發誓

886 拜拜囉

530 我想你

74 去死

074 你去死

0438 你是三八

41 雖運

0748 你***

21 惡運

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

1314--一生一世

520--我愛你

584--我發誓

補充一個:530--我想你

參考資料: 電視
  • 匿名使用者
    2 0 年前

1314<===一生一世

250<====我愛你

584<====我發誓

• 2 0 年前

1314=國語發音一生一世

520=很簡單翻譯成我愛你

584音近我發誓

• 2 0 年前

1314=一生一世

520=我愛你

584=我發誓

• 2 0 年前

我知道

1314是一生一世

520是我愛你

584揪撲知道惹><!

• 匿名使用者
    2 0 年前

1314-----一生一世

520------我愛你

還有問題?馬上發問,尋求解答。