如何去除黑斑

年過四十.我的臉上有黑斑.除少曬之外.請問還有何秘方可去除臉上黑斑

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答
    參考資料: 知識+
  • 匿名使用者
    5 年前

有了年紀後雌性激素減少

或是更年期後內分泌失調

皮膚狀況可以說是直線下滑

斑的問題妳需要注意防曬

他不會自己消掉

妳需要一些東西幫助退斑

比較多就雷射、打美白針這類

還有吃的擦的保養品

現在醫學美容很推的榖胱甘肽

這對淡斑及美白效果已經有臨床實驗

我本身是臉上是有肝斑

那本來也用過很多皮膚科給的藥

但是真的效果非常慢

我現在吃美妍姬他是美白食品

裡面含有榖胱甘肽、珍珠粉

他的淡斑效果很不錯

我自己使用的經驗大約是兩個月

斑現在很淡

需要很近看才看得出來一些些

• 小蓁
    Lv 7
    1 0 年前

完全根治就是雷射囉!擦淡斑在怎麼擦也沒用ㄉ

• 匿名使用者
    2 0 年前

哈囉

臉上有黑斑,雀斑或痘痘不要亂塗喔

不然會越長越多

上次報紙有說雷射除斑只是將很大的斑打散小一點

但其實還是有斑

所以你會發覺雷射去斑效果不大

如果照顧不好反而會變花臉的原因

-->雷射或脈衝光我會叫你簽切結書

因為不小心把血管弄帶薄

還是有後遺症她不負責

卸妝沒卸乾淨會長斑

曬太陽也會長斑

不過注意喔

--->在室內也要做好防曬

燈光也是如同太陽一樣,不然應該有聽過

有人在做室內日光浴(用紫外光還是什麼的,你懂我意思吧)

有黑斑,雀斑或疤痕要做好防曬的用品

記得不管白天或晚上

室內或室外都要做好防曬

記得洗臉後用衛生紙(不要用毛巾或是加油牌衛生紙)

另外

千萬不要去做雷射,除斑

或是化學治療會有副作用

果酸會讓臉變薄就是血管都快看到

雷射弄不好會變花臉

脈衝光也有人臉變花的大有人在

所以重要的是,是不是天然的,化學成分是有副作用的

很多愛美的人都忘記這一點

我之前痘痘有很多

朋友帶我去專業的皮膚諮詢中心處理

那有在取斑或處理痘,不是用化學治療

取斑用類似夾子的東西幫你取斑

取斑過程約一個禮拜斑不可碰到水

之後會結痂後自然掉

我沒有惡意,妳有問題我很熱心回答妳

如果你真的想好在跟我說

我是學生,只想把我的經驗分享給你^^

你不方便問可以點我的暱稱(jim)

會出現我的mail

或是留你的mail

希望我能解決妳的問題

參考資料: 把我的經驗分享給你^^
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

用淡斑的保養品,有za的美白乳液:美白+淡化斑點早晚洗臉後各使用一次,也有卡尼爾研發的口紅型乳液直接塗在黑斑處加強效果兼且攜帶方便.在屈臣氐都可買到唷.

參考資料: 本人
還有問題?馬上發問,尋求解答。