匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 2 0 年前

英文”我頭髮只要打薄”怎麼說

就是 頭髮打薄的英文怎麼說阿 真是蠻令我疑惑的 請大家幫幫我

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

虧你是出學者2級,打薄都不知道!禿頭是沒頭髮跟打薄也沒關係!

2005-02-02 11:01:24 補充:

其實 "layered" 應該是"層次"的代表,不算打薄,真正的打薄是 " thinner "

thin = 瘦,薄

+ er = 比較級

thinner = "比較薄","更薄"

你可以這麼對理髮師說:

1. I wish/want to thinner my hair. "我想打薄我的頭髮"

2. Could you thinner my hair for me please? "你可以幫我打薄我的頭髮嗎?"

3. Could you make/cut my hair thinner please? "你可以讓我的頭髮更薄嗎?"

如果說你想要左邊或是右邊或是上面或是"髮尾"...

3. I wish to thinner my hair on the tail(髮尾)/left(左)/right(右)/top(上面).

"我想要在頭髮尾部的地方打薄" (以此類推)

至於你說的...

" 我的頭髮只要打薄 "

" I only wish to thinner my hair " 可以再加上這句---> {and nothing else(就這樣)}

可以的話你還可以加上這一句...

" Please do not make/cut it shorter "

" 請不要剪短 "

總結:要是我的話,我會這麼說...

"Could you make my hair thinner, but not shorter?"

"你可以打薄我的頭髮但不要剪短嗎?"

2005-02-02 11:04:28 補充:

禿頭代表意思是 BOLD,說話要小心喔!

參考資料: 很多人都這樣說,咪兔!
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 2 0 年前

是"texturize"!! 上次我問我國外的理髮師的!!!!

• 匿名使用者
    2 0 年前

My hair so long as 打薄

• 匿名使用者
    2 0 年前

我是打薄翻不出來啦!!

通常外國人沒有用這個字~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

因為我住的地方沒什麼華人, 我如果想要把頭髮打薄, 我會告訴我的老美 hairdresser,

"Can you just thin it out?" or "I just want to make my hair thinner."

"layer" 是把頭髮打層次

參考資料: 自己的經驗
  • 匿名使用者
    2 0 年前

打薄?? 我不會..

不過你可以拿一張理想髮型的照片給設計師看...

如果一定要說英文....那就..

do this hair style for me..

參考資料: 其實我是亂講的...請參考..
  • 匿名使用者
    2 0 年前

I only want my hair layered.

• 匿名使用者
    2 0 年前

。。。

打薄就是消薄。。

就是讓原本很捧的頭髮

變成不捧變成薄薄的感覺

你竟然連打薄都不知道=。=

還有問題?馬上發問,尋求解答。