匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 藝術與人文詩詞與文學 · 2 0 年前

我的英文寒假作業

有三題...題目說是英文猜謎....可是我英文破到不行.....請大家幫幫忙

第一題

Take off my skin- I don't cry , but you do !

Who am I ?

第二題

I am not alive , but I grow ;

I don't have lungs , but I need air ;

I don't have a mouth , but water kills me .

What am I ?

第三題

My maker never wants me ,

my buyer never uses me ,

my user never sees me .

What am I ?

大家幫幫忙

8 個解答

評分
  • 2 0 年前
    最佳解答

★第一題:褪去我的皮膚我不哭,但是你哭。我是誰?

答案:洋蔥(onion)

★第二題:我並非活著,但是我成長;我沒有肺,但是我需要空氣;

我沒有嘴巴,但是水卻可殺死我。我是什麼?

答案:火(fire)

★第三題:我的製造者從不想要我,我的消費者從不使用我,

我的使用者看不見我。我是什麼?

答案:空氣(air)←不確定>"<

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

應該是空氣

• 2 0 年前

ㄏㄏ...對ㄝ..

第三題棺材真ㄉ蠻合ㄉㄝ^^

• 2 0 年前

我想第三題的答案是"棺材"吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

sorry~擠破了腦袋~只想到第二題

I am not alive , but I grow ; 我不存在,但我生長

I don't have lungs , but I need air ; 我沒有肺,但我需要空氣

I don't have a mouth , but water kills me . 我沒有嘴,但水會殺了我

What am I ? 我是誰

He is fire . 他是火

• 匿名使用者
    2 0 年前

第一題:角質

第二題:鼻子

第三題:大便

參考資料: 自己覺得的答案
  • ?
    Lv 5
    2 0 年前

(1)切除,我的皮膚我不哭,但是你做﹗

我是誰?

(2)我不活著,但是我成長;

偶不要有肺,但是我需要空氣;

偶不要有一張嘴,但是水殺死我。

我是干什麼的?

(3)

我的製造者從未想要我,

我的購買者從未使用我,

我的用戶從未看見我。

我是干什麼的?

自己猜吧!!!

參考資料: 本人英文也粉破!!!哈哈
  • 2 0 年前

目前知道第一題是:onion洋蔥

還有問題?馬上發問,尋求解答。