匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 2 0 年前

台灣最刺激的遊樂設施是那個?大家覺得咧?

台灣最刺激的遊樂設施是那個?大家覺得咧?

例如:六福村的大怒神阿! or....@#%%^(*

大家覺得咧?

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

劍胡山的G5 一點都不恐怖..害我還排隊了那麼九..我都沒有用手扶ㄟ不好玩..

可以去月眉玩.斷鬼雲霄飛車..那個好..而且要選在最後一個..

六福春..我到是覺ㄉ海盜船..坐到最後一排..海盜船晃到最高點.就是90度.和地面垂直ㄌ...不過有新出的大海嘯.還沒坐過>"<不知道棒不棒~~~

九族ㄉ幽浮..ㄝ不錯超高.超長ㄉ勒!!

參考資料:
    • 登入以對解答發表意見
  • 4 年前

劍胡山G5

• 匿名使用者
    2 0 年前

六福村的海盜船 超恐怖的 大概6年了 到現在還是覺得很恐怖 船很長 最高給你盪到垂直90度 那種慢慢而來的恐懼感 哇你勒 ==#

• 匿名使用者
    2 0 年前

個人認為是劍湖山的G5跟雲霄飛車。我的媽媽呀!超恐怖的!玩完了以後,下來腳會軟,頭會冒冷汗。為什麼我會知道呢!?因為今天才剛剛體驗過。在玩G5的那一瞬間,有3秒鐘的記憶消失了,我想是因為嚇傻的關係吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    2 0 年前

應該是

NO.1.月眉的:斷軌雲霄飛車

NO.2.劍湖山:自由落體<比六福村的還刺激,因為他下來還會再上去,

六福村的一下子就沒了>

NO.3.劍湖山:G5雲霄飛車

這是我個人的感覺

• 匿名使用者
    2 0 年前

我覺得劍湖山世界的G5還蠻刺激的......坐過都說讚喔!

參考資料: 經驗
  • 2 0 年前

我覺得是六福村的"笑傲飛鷹"....或是九族的"瑪亞探險""UFO"等....都很好玩的!!!

劍湖山的"G5<飛天淺艇>"..."擎天飛梭"

參考資料: 自己玩過的......
還有問題?馬上發問,尋求解答。