匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 2 0 年前

情人節不是男女朋友一起去餐廳吃晚餐合適嗎???

2月14日西洋情人節不是男女朋友的人,一起去餐廳吃晚餐合適嗎???

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    2 0 年前
    最佳解答

誰說一定要"男女朋友"才能去餐廳吃飯呢??請喜歡的人去吃飯也可以壓!!跟家人朋友一起去也是ok的押!!假如你有有這種刻板印象是不對的優!!

雖說...情人節是情人們的日子但是...也不完全是屬於只有情人的人押!!所以說...情人節跟不是女朋友的 女的朋友去吃飯也是正常的!!但是...或許會有些人會誤會吧!!所以...你假如不介意被誤會的話 是沒關西的!!但是...假如你是有女朋友的人又很介意被誤會的話~我看你還是要再考慮考慮囉!!

2005-02-14 19:54:19 補充:

我所說的有女朋友卻不待女朋友去吃飯的意思是....假如那天有公務在身!!一定要應酬的話 是無法避免的押!!我所指的意思就是這個!!

參考資料: 自己的想法
  • 匿名使用者
    2 0 年前

6樓的:假如你是有女朋友的人又很介意被誤會的話...

明明有女朋友卻不帶女朋友去吃飯,反而在情人節和別的女人去,這是什麼心態啊?

• 匿名使用者
    2 0 年前

呵呵...如果對對方有意思~

不妨趁著這個機會告白,

說不定成功的機會頗大^___^

• 2 0 年前

誰說情人節就一定要跟情人一起ㄚ,

餐廳又不是為情人而開ㄉ,

但..........

假如你是自己一個人吃.........

可能別人會比較注意你啦!!

要是有人陪ㄉ話可能比較不會啦。

而適不適合就要看你自己啦! 但偶覺得沒關係啦

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 2 0 年前

2月14日西洋情人節,去餐廳吃晚餐的人不一定知道:2月14日是西洋情人節!

餐廳也都會盡心招待,而不是男女朋友的人,一起去餐廳吃晚餐是不是合適,就要看是不是郎有情妹有意!以及怕不怕被誤會?

• 匿名使用者
    2 0 年前

適合呀~

情人節不一定只是對情人表達感謝或愛意~

也可以對朋友.家人..

所以當然適合呀~

• 匿名使用者
    2 0 年前

有什麼好不合適的呢@@

餐廳不會規定情人節那天只能是情侶才能進去消費吧~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。